首頁 特搜 好療癒!雷雨導致飛機延誤 合唱團孩子選擇這樣等待

特搜

Wow

好療癒!雷雨導致飛機延誤 合唱團孩子選擇這樣等待

2017-06-13 17:42:49 瀏覽數:

近日受雷雨影響,上海交通大打結,虹橋、浦東兩大機場被雷雨覆蓋航路,「一半以上飛機都飛不了」,讓許多旅客抱怨不已。不過有一群合唱團的孩子反而利用等待的時間,在機場進行了一場即興的練習,療癒的歌聲讓周圍的乘客暫時忘卻滯留帶來的焦躁感,大讚這群孩子帶來了正能量!

MusicRadio音樂之聲:@中央少年廣播合唱團 最近受邀赴外地演出。根據行程安排,合唱團成員們計劃今天返回北京,受降雨導致航班大面積延誤影響,孩子們被迫滯留在上海虹橋機場。不過他們並沒有虛度這段時光,在合唱團指揮@孟大鵬指揮 老師的帶領下,在機場的某個角落,孩子們進行了即興訓練,為了不打擾別的旅客,他們盡 -- MusicRadio音樂之聲

From:微博/MusicRadio音樂之聲

據陸媒報導,合唱演出結束後,原訂搭機返回北京的中央少年廣播合唱團 ,受降雨影響航班延誤,孩子們被迫滯留在上海虹橋機場。有別於其他旅客焦躁的心情,這群孩子們選擇在機場的角落,在指揮老師的帶領下,特意降低音量即興練習曲目。

From:秒拍

天籟之聲讓不少乘客暫時忘卻了等待的煩躁,影片流出後獲網友大讚:「事情都有不同的解決方法,可以讓自己選擇可以快樂的那個」,同時認為這群孩子顧及其他旅客,「盡可能地壓低聲音開始即興訓練」作了好示範,不過也有網友笑稱:「如果是大媽跳廣場舞就不是這麼說的了 」。

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂