首頁 微時尚 #夏日美人心計# 田以熙:除了爆款還能買啥

微時尚

Fashion

#夏日美人心計# 田以熙:除了爆款還能買啥

2017-06-13 16:41:42 瀏覽數:

我們不一定要緊跟潮流,但也不能在趨勢中隨波逐流。時尚博主田以熙對於穿衣風格來者不拒,從女裝到配飾,只要多多嘗試就能找到自己看對眼的单品,穿的又仙又美!到底除了爆款還能買什麼?來看看田以熙怎麼說!(編輯:Yun.Zh、Gina.Xu;圖片:遊宏祥/光階影像;場地:樂埔町;飾品:H&M)點擊查看>>夏日美人心計完整內容

今年的時尚關鍵字

波西米亞風!尤其偏愛洋裝、雪紡,或棉麻的材質配刺繡。頭飾上會選擇有麂皮元素的發帶、羽毛頭飾或是今天這個的桂冠發箍,一些小巧思就會畫龍點睛,下身穿花或穿素也都能百搭,很有自己的專屬風格!

冷門單品也能讓人驚豔

最近有買一頂帽檐非常大的草帽,帽檐內側有精心設計了玫瑰花刺繡,從外面看起來沒什麼特別,但微微翻起來會隱約看見紅色印花在裡頭,非常搶鏡!朋友會誇好看,但他們會遲疑如何駕馭…可能就錯過這個單品了。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂