首頁 微時尚 來台必買的性價比之王 好穿不貴的Vieso

微時尚

Fashion

來台必買的性價比之王 好穿不貴的Vieso

2017-06-13 15:32:45 瀏覽數:

Vieso是台灣原創品牌服飾,主打“輕鬆,簡單,卻有型”,特別適合追求簡單時尚的都市年輕女性。Vieso品牌旗下90%的單品都是台灣製造,是的,您沒有看錯!

From:Vieso提供

除了設計非常時尚新穎之外,Vieso的衣物質量也相當好,材質親膚,手感好,版型也是經過好幾次修改,才製作出來,非常費工且費時,但是價錢卻相當實在,性價比高也是我們商品火紅的其中一個原因~ 

From:Vieso提供

台北共有四家門市:

有機會來臺灣時一定要去Vieso的門市逛逛,感受一下門市人員的熱情與專業,共有四家門市,都在台北市:

中山門市:
北市南京西路23巷1-3號 (捷運中山站4號出口ALDO巷子第二間) 
營業時間:11:30~22:30 

忠孝門市:
北市忠孝東路四段205巷3號 (捷運忠孝敦化站2號出口Zara跟屈臣氏巷子第一間)
營業時間:13:00~22:30 

西門門市:
北市萬華區漢中街41-2號
營業時間:10:00~23:00 

士林門市:
北市士林區大東路18-2號 (士林夜市大東路.安平街交叉口)
營業時間:17:00~23:30 

From:Vieso提供

如果你喜歡Vieso的商品,現在淘寶也買的到喔,Vieso經銷商: https://shop418679900.taobao.com/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂