首頁 微時尚 #夏日美人心計# Astor:禁欲系才是高大上

微時尚

Fashion

#夏日美人心計# Astor:禁欲系才是高大上

2017-06-13 15:10:15 瀏覽數:

“禁欲系”是一個網路詞,一般用來形容顏值高,清淡高雅的男性。延伸到穿衣風格,即是不賣弄性感的簡單搭配。模特出身的Astor是如何演繹的呢?怎樣用小巧思畫龍點睛?Astor還慷慨分享了自拍的大秘密(絕不靠男友)! 

(編輯:Yun.Zh、Gina.Xu;圖片:遊宏祥/光階影像;場地:Mega 50餐飲及宴會-Asia 49亞洲料理及酒廊;服飾:Vieso、Marimekko、Vivienne Westwood、imihwa)點擊查看>>夏日美人心計完整內容

如果夏天只能買1件新衣……

藍白相間的豎條紋襯衫,而且是那種天藍的藍。合身或者oversize都可以。就襯衫來說,上班可以穿,下班了把扣子解開幾顆拉成落肩,就變休閒了,甚至還可以穿的很性感(把襯衫拉成平口)。

露哪個部分最顯瘦?

鎖骨到肩膀。去年就開始流行的這種平口風,今年更明顯了。露胸早就不流行了,所以小露一下肩膀,跟上這股“要穿不穿”風吧!肉肉的女生,要穿可以遮住手臂的衣服,領口寬一些,就會又顯瘦的效果了。

禁欲系著裝風,搭什麼妝?

這個夏天我比較喜歡粉色系,尤其是眼妝和腮紅。如果你也不喜歡畫太誇張的唇妝,可以在眼睛和腮紅這邊下手。珊瑚粉色算是入門級,進階一點就可以挑戰粉紫色,甚至用兩種腮紅疊擦增加立體感。

硬挺材質最顯瘦!

衣服我會比較注重材質,硬挺材質最顯瘦!肉肉的女生不要選雪紡,要需要合身,比如肩線是剛剛好的。我肩膀是比較寬,oversize會讓我顯得更壯。所以肉肉的女生,不要輕易嘗試oversize,合身更好。

照片成功的關鍵…絕不是男朋友

光線!!!最好的光是早上9點到10點,下午3點到5點。這兩個時段是最好的光源,斜側照過來,受光面會很均勻。不靠男朋友,有完美的光+腳架(自拍棒)就夠了!不要在光線從上而下的地方自拍,會讓臉上紋路現行。

怎麼拍照才好看?

拍照一般有兩種風格,一種是看鏡頭的合影,另一種是不經意的文青風。不看鏡頭比較自然,但男朋友那種生物實在太難控制了,所以自己找光線用腳架就好了。我們出去玩,通常會找東西當腳架,比如消防栓(從下往上拍)。

用小飾品來表達心情吧!

衣服已經很簡單了,所以用飾品來表達心情!Chocker我更喜歡同時戴兩三條細細的頸鏈,增加份量又有層次感;耳環除了這種卡通風,也比較喜歡垂墜長款耳飾。長度起碼要超過下巴,長一些反而可以拉長頸部線條。

醒醒!沒有百搭的裸色唇膏

通常建議選擇比膚色更深2階的裸色唇膏。裸色其實沒有百搭色,一定要根據自己的膚色去選擇。和自己膚色很接近的顏色,反而讓自己看上去沒有那麼精神。總之網路上的試色照片也不一定準確,最好還是要親身試色。

球鞋風還能夯多久?

到明年應該差不多了吧…但我個人希望它再撐個兩三年。小白鞋我比較推薦皮革的,更有個性又更好保養的。總是它還是很值得購入的,想買就趕快下手。設計款的話,可能很快退流行了;基本款再穿個幾年完全沒問題的!

(編輯:Yun.Zh、Gina.Xu;圖片:遊宏祥/光階影像;場地:Mega 50餐飲及宴會-Asia 49亞洲料理及酒廊;服飾:Vieso、Marimekko、Vivienne Westwood、imihwa)點擊查看>>夏日美人心計完整內容

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂