首頁 娛樂 《三流之路》金智媛遇渣男變小三 慘遭眾人怒罵

娛樂

Ent

《三流之路》金智媛遇渣男變小三 慘遭眾人怒罵

2017-06-13 14:50:31 瀏覽數:14,778

KBS2月火劇《三流之路》在昨天之所以受到歡迎,全因為「貼近真實」。這樣的人生際遇、朋友、感情...都好像在我們身邊上演,更或者說是自己人生的縮影。讓人不得不替主角抱屈、惋惜,同時也為自己感嘆。

昨天播出了愛拉原本要給武彬驚喜,卻撞見了武彬正和日本未婚妻在一起?! 不再劇本內的情景就這樣發生在武彬和愛拉身上,日本未婚妻和愛拉的意外相見,讓武彬手足無措,但終於讓人看到武彬渣男的一面:「我不想跟你分手,結婚並不代表我們要分手,我們之間的關係不會有任何變化,在韓國我可以全心全意地去喜歡你,這雙鞋比6萬8千元要貴十倍,用物質上來彌補我對你的愧疚不就可以了嗎?」。然而武彬進一步坦承當初靠近愛拉的用意,是為了要報復讀書時期暗戀的女生愛慕東萬。終於恍然大悟的愛拉、除了感到濃濃的羞辱感、更覺得自己又傻又天真....。

萬萬沒想到,你竟是這樣的武彬....

From:微博/追劇大咖

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

此片段的武彬,完全讓一票網友群起撻伐,紛紛為愛拉打抱不平,並表示﹔「渣男,慢走不送」! 只能說,兩人會有進一步交往以至於進展至現在的情況,全都是拜東萬之前在醫院「口是心非」所賜。

朴旭俊神助攻促成金智媛戀情

李婧童童:《#三流之路# 》第7集#金智媛# #朴敘俊# #崔宇植#看到武彬和愛拉親親的東滿生氣地離開,但是又再次返回病房大聲質問武彬:你倆在交往嗎,今天是第一天嗎,連個表白都沒有就侵犯她,很流氓...武彬覺得很荒唐,反問東滿算老幾要管自己和愛拉的事,東滿說自己是愛拉的監護人,愛拉很無 -- 李婧童童

From:微博/李婧童童

看到這裡,只覺得高東萬簡直太傻,這時候還在口是心非,根本就是把愛拉往外推,送到別人家房門去了...(暈)

告別了武彬的愛拉,傷心的坐在路邊,看著被傷透心的愛拉,讓東萬很心疼,於是抱了愛拉...。

朴敘俊心疼擁抱金智媛 突如其然被表白

verchae:#三流之路# E07 愛拉告白 【中字CUT】 -- verchae

From:微博/verchae

好吧....球都做成這樣了,東萬你怎麼回答? 讓我們期待第八集播出。

不過節目有個小彩蛋,看起來十分耿直的東萬,為了心愛的「好朋友」愛拉,展開了報復行動。(雖然這舉動有點小人,但還是要給東萬拍拍手)。

彩蛋>>朴敘俊報復崔宇植 四處散布其玩弄女人致死謠言   

李婧童童:#韓劇# 《#三流之路# 》第7集小劇場#金智媛# #朴敘俊#
東滿跑到武彬醫院散播八卦:武彬有未婚妻還勾引單純的姑娘,要求結婚後還讓人繼續和他交往,因為死纏爛打,那個姑娘自殺了......
-- 李婧童童

From:微博/李婧童童

好啊! 為民除害,以免再有女生受害! 東萬棒棒哒。

雖然男女主角的愛情線,讓大家十分關注。但女二(雪熙)和男二(洙萬)的感情發展,也十分吸人眼球,究竟洙萬是否會拋棄「糟糠之妻」另娶千金?  

最新預告>>你真正的初戀,是誰?

新劇不能停:《三流之路》第8集中字預告 via@新劇不能停 -- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

《三流之路》每周一、二晚上十點(韓國時間)播出。

 

(影片來自 新剧不能停/追劇大咖/李婧童童 微博 )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂