首頁 特搜 殘忍!為增加重量賣好價錢,狗狗被強行灌水到吐血

特搜

Wow

殘忍!為增加重量賣好價錢,狗狗被強行灌水到吐血

2017-06-13 14:01:55 瀏覽數:

6月9日,在大陸洛陽偃師,有網友目擊殘忍畫面,有狗販子為了賣狗時增加重量,將收來的狗拴在籠子內,用自製的專用工具把一根水管插進喉嚨,開水龍頭強制給狗灌水,行徑十分囂張,引起網友熱議撻伐!

From:微博/梨視頻

梨視頻:6月9日,河南洛陽偃師一名狗販子為了賣狗時增加重量,將狗拴在籠子內,用自製的專用工具給狗灌水,並用手按住狗嘴巴不讓水流出,狗被灌得直吐血水。
via@梨視頻
-- 梨視頻

From:翻攝自梨視頻

旁人解釋道,狗販子這樣做是為了增加狗的重量,賺取倒賣差價。

From:翻攝自梨視頻

狗販子用手按住狗嘴巴不讓水流出,狗狗被灌得受不了,反吐出的水帶著血……

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

From:翻攝自梨視頻

視頻PO網後,網友紛紛留言撻伐如此殘忍的行為:「這種人不配當人」、「可以不愛狗,但別傷害他們」、「狗一直是狗,但人有的時候根本不是人」,希望當地組織能伸出援手,讓這類的憾事別再發生。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂