首頁 特搜 巴西少年偷車失手遭逮 額頭被紋身:我是小偷!

特搜

Wow

巴西少年偷車失手遭逮 額頭被紋身:我是小偷!

2017-06-13 10:21:48 瀏覽數:

事發於上週五(9日)早上,一名少年據稱偷竊一個殘障人士的腳車,但失手被捕。捕獲少年的男子衛斯理(Maycon Wesley)為一名刺青師,他以「懲罰」少年為由,在少年的額頭用葡萄牙文刺上『我是小偷”』的字眼。

當時,男子的一名朋友羅尼多也在場,他將衛斯理的「壯舉」全程錄下並上傳社群網絡,這則視頻在短時間內獲瘋傳。

視頻中,少年一臉恐慌地坐在椅子上,隨後一名手臂佈滿刺青的男子壓著他的額頭,開始在上面刺青。

視頻截圖

男子刺青完畢,還笑著問少年喜歡不喜歡他的刺青。

視頻截圖

少年的家人指出,少年自5月31日開始失蹤,他們在週五看見視頻後立即報警。警方週五下午將兩名男子逮捕,雖然兩名男子聲稱當天已經將少年釋放,但他至今仍下落不明。

 

完整視頻如下

環球時報:偷車少年被在額頭紋身:「我是小偷,我是失敗者」 via@環球時報 -- 環球時報

From:微博/環球時報

此視頻遭大批網友撻伐,少年的偷竊行為固然不對,但是刺青師的懲戒行為太過份,嚴重踐踏少年尊嚴。

微博

 

(來自 環球時報 微博 )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂