首頁 娛樂 越南女歌手神模仿 嗨唱《有一個姑娘》網路爆紅

娛樂

Ent

越南女歌手神模仿 嗨唱《有一個姑娘》網路爆紅

2017-06-12 17:43:56 瀏覽數:79,951

在許多七年級生的回憶裡,《還珠格格》在當時紅遍大街小巷,劇中的每一首歌曲可說都相當膾炙人口,尤其《有一個姑娘》幾乎是琅琅上口,讓不少觀眾至今仍念念不忘。近日這首百唱不厭的昔日夯曲,被一位越南女歌手在節目上再度拿出來模仿,古靈精怪的模樣加上可愛的中文發音,讓這段影片在網路爆紅。

耳帝:越南還珠格格 via@耳帝 -- 耳帝

From:微博/耳帝

越南女歌手黃燕(Hoang Yen)在越版《百變大咖秀》上模仿趙薇演演唱《有一個姑娘》,節目播出後影片在網路爆紅,除了《還珠格格》的影響力非常大,這位越南女歌手的神模仿,古靈精怪的模樣就跟當初的「小燕子」一模一樣唱起中文一點也不含糊,可愛又俏皮的演出讓這段演出獲得不少稱讚,也意外在網路爆紅。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂