首頁 娛樂 《三流之路》金智媛約會故友 朴敘俊吃醋飆罵

娛樂

Ent

《三流之路》金智媛約會故友 朴敘俊吃醋飆罵

2017-06-12 16:14:01 瀏覽數:

KBS2月火劇《三流之路》在上周播出的劇情,高東萬終於認清了與其庸庸碌碌、默默無名的來過一生,還不如真切實在的為夢想打拼一番,所以接受了記者的提議,與昔日的對手「卓洙」正面迎戰,但卻受到一向支持他的教練極力反對,東萬很是不解。另一邊,原以為立了大功、捉住竊賊的愛拉,沒想到對方卻是高層主管太太,因此被當眾狠狠的羞辱一翻,見到此狀的東萬,立即出手相救,但卻因此和愛拉起了口角。

金智媛遭受百般羞辱 朴敘俊心疼:「這種工作不做也罷!

Jelena_rina:#三流之路# #金智媛##朴敘俊# 三流之路第五集cut,這種工作真的是不敢也罷,是非不分的地方,其實這部劇中還是有很多現實問題,面臨畢業的人看看也是有必要的,不該自己面對的事情不要貿然行事來得好。選擇自己喜歡的職業還是很重要的。 -- Jelena_rina

From:微博/Jelena_rina

沒有任何錯,卻還是硬要忍氣吞聲下跪道歉的愛拉,真的是超級委屈的,任誰都會在角落大哭一場吧。

一心想要成為主播的愛拉,通過了KBC公開徵選播音員第一階段面試,辭去百貨公司的諮詢服務台工作。她將這喜訊和現正約會的對象朴武彬分享,武彬十分支持愛拉的決定。然而,在約會途中,愛拉突然暈倒被送往醫院,而醒來後武彬對愛拉告白並親吻了她,這一幕都被前來探望的東萬看到,不知為何,愛拉竟慌張地想解釋...

What?!朴敘俊意外撞見金智媛與約會對象親吻 

韓劇看點啥:【三流之路CUT】愛拉被bobo 東滿滿你聽我解釋啊【金智媛】【朴敘俊】 -- 韓劇看點啥

From:微博/韓劇看點啥

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

From:微博/鬧鬧蛋黃醬

大家覺得轉身回去之後的東萬,會說甚麼? 大膽宣示主權、還是祝福兩人(咬牙切齒)?

不過上周兩集中最粉紅的橋段,應該就屬愛拉準備約會武彬,東萬忍不住吃醋發飆的場景吧? 完全明顯的想表達自己心裡的妒火阿...

金智媛使出必殺技約會崔宇值 朴敘俊大吃飛醋

沉淪小清新:【三流之路】【搞笑剪輯】【必殺技】 -- 沉淪小清新

From:微博/沉淪小清新

小編覺得金智媛戀愛雷達完全壞了,怎麼會連這點妒火都感覺不到XD

>>最新預告 愛拉嗆聲東萬:「你幹嘛總是對我們的武彬這樣!」

追劇大咖:#朴敘俊# #金智媛#《#三流之路#》第7集預告(中字)~
愛拉對東萬說:「你為什麼對我們武彬這樣,幹嘛總是在我們武彬面前啰嗦...」
-- 追劇大咖

From:微博/追劇大咖

東萬會否在武彬的刺激之下,表達她對愛拉的真心? 讓人十分期待。

《三流之路》每周一、二晚上十點(韓國時間)播出。

 

(影片來自 Jelena_rina/韩剧看点啥/闹闹蛋黄酱/沉沦小清新/追剧大咖 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂