首頁 特搜 12歲女孩幫媽媽接生「 醫生讓我慢慢將弟弟拉出」

特搜

Wow

12歲女孩幫媽媽接生「 醫生讓我慢慢將弟弟拉出」

2017-06-12 11:15:39 瀏覽數:

美國密西西比州一名12歲的女孩Jacee Dellapena在醫生的指導下幫助她媽媽接生,最後親手剪斷了臍帶,迎接自己的弟弟,全程被她的父親拍攝下來。照片也在臉書上被轉傳,吸引約20萬人按讚。

時差視頻:美國一名12歲女孩近日為媽媽接生,親手迎接弟弟的誕生。她在醫生的提議下,勇敢地完成任務,照片被分享到社交網路,很多網友被這幕感動。 via@時差視頻 -- 時差視頻

From:微博/時差視頻

 

From:微博/新浪育兒

12歲的德拉佩娜(Jacee Dellapena)陪著媽媽在醫院待產,當媽媽進入產房要生下弟弟時,德拉佩娜焦急得哭起來,他說︰「哭是因為我長得太矮,我擔心看不到寶寶出生」,於是醫生提議「不如你穿上消毒衣,一起進來接生寶寶?」,過程中她有些害怕,等到接生弟弟的那一刻,忍不住流下又驚又喜的眼淚。她勇敢的行徑讓她的父母感到驕傲,並稱讚Jacee是「最令人驚喜的醫生」。

From:微博/新浪育兒

Wolf醫生協助Jacee經歷了整個過程,包括剪臍帶。 Jacee說:「醫生讓我慢慢將寶寶拉出,我先是哇了一聲,就像我以前玩過假醫生一樣,但這是一個真實的過程。我很緊張,我怕會搞砸一切,但這是我一生中最美好的時刻。」

From:微博/新浪育兒

當弟弟順利誕生一刻,她感到激動又興奮,淚盈滿眶。德拉皮納的爸爸把她為母親接生的情形拍下,而照片在網上流傳開來,不少網友皆紛紛留言「這真是一個令人非常感動的一刻」、「她參與弟弟的出生,相信她會更加愛護弟弟的」。

From:微博/新浪育兒

From:微博/新浪育兒

From:微博/新浪育兒

From:微博/新浪育兒

From:微博/新浪育兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂