首頁 特搜 看哭了!男孩收到爸爸逝世前準備的生日驚喜藏洋蔥

特搜

Wow

看哭了!男孩收到爸爸逝世前準備的生日驚喜藏洋蔥

2017-06-09 17:32:48 瀏覽數:

最近網路上廣為流傳一段感人的影片,國外有一位16歲男孩在他生日這天,收到父親臨終前悄悄地替他準備的生日禮物,當兒子收到禮物的當下,思念的情緒一湧而上,當場淚如雨下,感人的氛圍感染了在場所有的人。

英國報姐:爸在去世前,悄悄為兒子準備好了16歲的生日禮物,只想讓兒子擁有一份最快樂甜蜜的驚喜。他無法在孩子生日的時候陪伴在孩子身邊了,也不能守護他成長了,但他想讓他的孩子知道,爸爸永遠愛他
via@英國報姐
-- 英國報姐

From:微博/英國報姐

對於國外的小孩來說,慶祝16歲生日是非常重要的一個人生階段,它代表著擺脫孩子氣成為大人的轉換點,因此國外的父母大多會在生日這天準備一份別具意義的禮物,替孩子們留下特別紀念。影片中,一位感人的爸爸,臨終前不忘替16歲的兒子準備一個難忘的生日。

From:秒拍

在男孩生日的兩個月前,爸爸病逝了。在離世前一向擅於製造驚喜的爸爸仍不忘跟男孩的姊姊一起策劃了一場屬於兒子16歲的生日驚喜,生日當天,姊姊帶著他來到了一家樂器行,她拿出了爸爸寫的卡片,裡面寫著希望兒子能和家人朋友度過這快樂甜蜜的一刻,「16歲快樂生日。爸爸為你驕傲。我愛你勝過千言萬語」。接著,店員拿出了男孩夢寐以求的吉他。

From:秒拍

他的姊姊對著他說:「爸爸去世前給你買的生日禮物」。起初,男孩還一頭霧水,後來,他看到了吉他,想到了爸爸留下的愛,當場淚流不止。

From:秒拍

原來是他的父親知道兒子一直很想要這把吉他,於是他決定買下它。雖然當時身體狀況不佳的他知道未來可能無法在孩子生日的時候陪伴在孩子身邊了,甚至也不能守護他成長,但他想讓他的孩子知道,爸爸永遠愛他,只想讓兒子擁有一份最快樂甜蜜的驚喜。

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂