首頁 特搜 5歲男孩泳池溺水絕望掙扎4分半鐘 竟無人察覺

特搜

Wow

5歲男孩泳池溺水絕望掙扎4分半鐘 竟無人察覺

2017-06-09 11:40:23 瀏覽數:546,601

炎炎夏日,許多家長會帶著孩子到海邊或游泳池戲水消暑。不過近日在芬蘭卻有一名不負責任的媽媽差點害死自己的小孩,驚險過程全被監視器錄了下來,趕來快瞧瞧。

新浪體育視頻:【轉!讓更多人看到!男孩泳池溺水絕望掙扎 滿池人竟無一察覺】芬蘭一家游泳館里,一名5歲小男孩在泳池中溺水,水池中的人還是很多的,但是竟沒有一人發現掙扎的小男孩,最後小男孩停止了一切動作....夏天去游泳的人一定要注意啦! via@新浪體育視頻 -- 新浪體育視頻

From:微博/新浪體育視頻

畫面中,在芬蘭赫爾辛基某游泳池,一名5歲小男孩在泳池中溺水掙扎,滿池都是人,卻沒半個人察覺男孩的異狀!

From:秒拍

男孩掙扎了大約4分半鐘後,失去知覺,漂浮在水面。最後一個陌生女人發現了男孩不對勁,將男孩救起,搶回一條寶貴的生命。據稱,男孩溺水時,其母親正在做spa。

From:秒拍

影片上傳後,不少網友怒斥其他人冷血不相救,但有也人分享自身經驗「以前我旁邊有人溺水我也沒有發現啊,旁邊的人可能真的沒有注意到」、「真正溺水的人在當下沒有機會呼救,而在外人看來溺水的人太像在游泳了。 」也有人痛斥家長失責,認為小朋友玩水,家長一定要陪在身邊,視線不能離開,更不要讓小孩子,獨自一個人,才不會發生溺水事件。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂