首頁 特搜 90後情侶9萬賣掉親生兒子,一轉身買2部手機惹眾怒

特搜

Wow

90後情侶9萬賣掉親生兒子,一轉身買2部手機惹眾怒

2017-06-08 17:59:33 瀏覽數:

近日,江西贛州警方接群眾匿名舉報,稱有人在網上通過QQ和微信朋友圈以領養小孩的名義,兜售自己的親生兒子。

From:微博/一手Video

一手Video:贛州警方接群眾匿名舉報,稱有人在網上通過qq和朋友圈售賣自己的親生兒子,民警成功將男嬰解救,孩子父親稱賣了1萬9,然後花4千買了兩部手機。 via@一手video -- 一手Video

From:截圖至秒拍視頻

民警一路調查,終於成功將男嬰解救,孩子的親生父親鄒某稱賣了1萬9(相當於新台幣9萬),然後花4千買了兩部手機,消息一出惹怒所有網友。

From:截圖至秒拍視頻

From:截圖至秒拍視頻

目前,鄒某因涉嫌非法買賣嬰兒被刑拘。

From:截圖至秒拍視頻

網友紛紛撻伐:「把孩子當玩具一樣賣來賣去,一點都不心疼的嗎?」,也有網友相當擔心這個嬰孩的未來,直說「這樣的父母孩子跟著他們夠可憐了」、「沒了這樣的爸媽,也算給孩子最好的禮物了」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂