首頁 微時尚 讓洗臉變有趣:執米不悔潔顏油的漸層配色太夢幻

微時尚

Fashion

讓洗臉變有趣:執米不悔潔顏油的漸層配色太夢幻

2017-06-08 11:20:21 瀏覽數:

『洗臉』是每個人每天起床的第一件事,徹底清潔肌膚與毛孔深層,可讓後續保養效果加分,加上現在空氣汙染指數高,消費者洗臉洗得越來越仔細。 如何讓每天制式的洗臉變得更有趣,以愉快的心情迎接一天的來臨,品木宣言特別推出三款潔膚品-執米不悔純米精萃潔顏油、執米不悔純米精萃潔膚棒與泥娃娃活性碳潔顏粉,研發全新質地與包裝,體驗全面新淨化,讓妳的洗臉變得更有新意!

From:ORIGINS品木宣言

超萌溫感雙色卸妝油 溫和卸妝不乾澀

品木宣言執米不悔系列,主打米澱粉可以溫和去角質,在早期資源匱乏的日本女性就發現,用洗米水來清潔肌膚,能夠使肌膚容光煥發、細緻柔滑。新品特別結合白米與紫米二種米,萃取其精華推出卸妝油與潔膚棒兩款截然不同的產品。

執米不悔純米精萃潔顏油(150ml / NT$1,250)From:ORIGINS品木宣言

超吸睛的執米不悔純米精萃潔顏油(150ml / NT$1,250),從外觀看來為淡淡的鵝黃色與粉紅色,雙層雙色設計,光是看外型就有撫慰心靈的感覺。上層鵝黃色主要為白米精萃,能夠吸附臉上的髒汙及老廢的角質,下層粉紅色為紫米精萃,花青素含量高,可以預防老化及清除自由基,使用上帶有微微溫感,可幫助肌膚卸妝時毛孔打開,深層清潔毛孔。重點是卸妝後,肌膚不乾澀,溫和的肌膚柔軟觸感,呈現高保濕度的亮采光澤。每次使用前只需上下搖勻,再加水乳化洗淨即可。吸睛可愛的胖胖外型,絕對是化妝台欲收藏的夢幻逸品!

From:ORIGINS品木宣言

話題新品洗臉棒 外出旅遊帶著走

用膩了一般的洗面乳,來試試洗臉棒吧!另一款商品更具話題性,執米不悔純米精萃潔膚棒(45g/ NT$1,200)為特殊棒狀設計。拿下瓶蓋逆時針璇轉半圈,直接在乾燥的肌膚上輕輕畫圓,以溶解彩妝及髒汙,加水起泡,再用清水沖洗乾淨,洗臉同時卸妝二合一。而棒狀的設計更方便使用,尤其是外出旅遊或是搭長途飛機需要於機上洗臉時,洗臉棒讓妳輕鬆帶著走! 

執米不悔純米精萃潔膚棒(45g/ NT$1,200)From:ORIGINS品木宣言

同系列的明星品-執米不悔天然微晶煥膚霜,與新品同時換了新包裝,簡單的白色包裝,搭配主題品重點框,簡約風格帶有一絲絲文青氣息,質感更加提升!

活性碳潔顏粉搭配明星面膜 徹底解除”孔”慌危機

品木宣言旗下最知名的泥娃娃系列,主打活性碳成分,萃取自竹子的活性碳,就像磁鐡般能吸附毛孔裡的粉刺、多餘皮脂及髒汙,達到良好的淨化效果。新上市的泥娃娃活性碳潔顏粉(50g / NT$1,150),取適量黑色潔顏粉於手掌心,加上一點水,細緻柔滑的泡泡在臉上按摩的同時,吸附毛孔裡的髒汙,洗後肌膚清爽舒適。 

泥娃娃活性碳潔顏粉(50g / NT$1,150)From:ORIGINS品木宣言

搭配同系列的泥娃娃活性碳面膜,該面膜自1990年品牌創立初期至今,因經典明星成分與顯著的產品效果,未曾改過成分與包裝,至今仍是市場上深清產品的常勝軍!今年夏天面對毛孔危機,使用泥娃娃活性碳潔顏粉搭配泥娃娃活性碳面膜,絕對是夏日毛孔作戰的好戰友!

From:ORIGINS品木宣言

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂