首頁 特搜 看哭了!聾啞女孩用手語打招呼 米妮暖心之舉藏洋蔥

特搜

Wow

看哭了!聾啞女孩用手語打招呼 米妮暖心之舉藏洋蔥

2017-06-07 17:21:21 瀏覽數:

最近微博上流傳一段迪士尼的洋蔥影片,一位聾啞小女孩在迪士尼樂園裡,向米奇、米妮、還有高飛狗比出手語向他們打招呼,沒想到這三位大玩偶也馬上用手語回應女孩,讓小女孩感到十分驚喜,感人的瞬間讓不少網友飆淚了。

我的損友是個極品:去迪士尼玩的一位聾啞小朋友 via@我的損友是個極品 -- 我的損友是個極品

From:微博/我的損友是個極品

影片中,一名聾啞女童站在三隻玩偶面前,她先用手語向高飛表示很高興認識他們,細心的米妮立刻向女孩身後的工作人員示意,現學現賣手語回應小女孩。女童發現米奇,米妮和布魯托居然也會用手語跟自己說話,興奮的心情完全藏不住,下一秒,米妮用她的雙手捧著女孩的臉,在她額頭上印下深深的一吻,還給了女孩一個熱情的擁抱。

From:秒拍

在那一瞬間,女孩的眼裡彷彿迪士尼就是一切都有可能發生的地方,暖心的畫面感動不少網友。

From:秒拍

影片上傳後,網友表示「雖然是個小動作,但是可能改變小女孩的一生」,「短短的影片,洋溢暖暖的幸福」、「迪士尼就是人間的天堂」、「快來看奇蹟」、「感動喔。真的是夢境一樣的迪士尼」、「撲過去的是美好的童年~迪士尼真的太溫馨了」!

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂