首頁 特搜 嬰兒被裝紙袋丟棄路邊,全身爬滿螞蟻啼哭令人心碎

特搜

Wow

嬰兒被裝紙袋丟棄路邊,全身爬滿螞蟻啼哭令人心碎

2017-06-07 15:27:04 瀏覽數:

近日,在微博上一則「嬰兒被棄路邊,全身爬滿螞蟻」的視頻在網絡瘋狂轉發,引發大家的強烈關注。5日,在廣東汕頭,某路邊樹下一個紙袋裡傳出嬰兒哭聲,經路人查看後紙袋裡竟有一名嬰兒,從視頻來看袋中的嬰兒似乎出生不久,還很幼小。

From:微博/一手Video

一手Video:6月5日,廣東汕頭,路邊樹下一個紙袋裡傳出嬰兒哭聲,引來路人。草叢裡的螞蟻順袋子爬到嬰兒臉上、身上叮咬。紙袋中未留任何信息。嬰兒被送醫檢查。
via@一手video
-- 一手Video

From:秒拍視頻截圖

草叢裡的螞蟻順著紙袋爬到嬰兒臉上、身上叮咬,甚至連嬰兒嘴裡也爬進了螞蟻。嬰兒不斷地在嚶嚶啼哭,令人看了相當心疼不捨。

From:秒拍視頻截圖

路過的好心人將嬰兒從紙袋中抱出並擦乾淨了嬰兒身上的螞蟻。經查看,紙袋中並未留下任何信息。路人報警後,警察及醫護人員趕到,目前,嬰兒已被送醫檢查。

From:秒拍視頻截圖

該視頻傳到網上後引發了眾多網友的譴責,「沒能力養就不要生,感覺很心疼。」、「天氣這麼熱要是晚發現一會後果不堪設想」、「就算是有天大的理由,也該把孩子放在妥善的地方,如此行為,實在不可饒恕。」、「心病狂的父母,不想養就不要生下來好嗎」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂