首頁 運動 「麻」煩大了!美媒驚爆騎士休息室飄大麻味

運動

sports

「麻」煩大了!美媒驚爆騎士休息室飄大麻味

2017-06-06 17:30:41 瀏覽數:

騎士連續兩戰慘敗,暫時處於0比2劣勢,全隊士氣低迷,就連頭號主將LeBron James也拒絕出席賽後記者會,但更大麻煩來了,根據《Terez owens》報導,騎士休息室傳出「大麻」味道,也就是說有人當場呼麻,雖然這種行為在該地不違法,但團隊形象卻嚴重受損。

樂視籃球:#樂視籃球字幕工廠# NBA總決賽G2,勇士132-113戰勝騎士。詹姆斯在賽后沒有出席新聞發布會,面對追到更衣室里來採訪的媒體,詹皇拒絕透露缺席發布會的原因。中字→http://t.cn/RSKj5nU ​ -- 樂視籃球

From:微博/樂視籃球

 

From:微博/樂視籃球

 

From:微博/樂視籃球

新浪NBA:詹皇賽后回應莫名提問!記者:你們會守護主場么?詹皇:你應該是聰明人對吧?記者:對。詹皇:那我們不守好主場會怎麼樣?我在問你。記者:……會被橫掃。詹皇:你已經有答案了吧。另一個記者提問,詹皇:我沒事,只是需要點食物和紅酒,我會沒事的。#騎勇大戰# -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

資深作家兼評論家Mike Wise,在推特爆料,第2戰賽後騎士隊的休息室聞起來有很重的大麻味,他並寫:「嘿,這裡是加州,當你在總冠軍賽0比2落後時,是時候找些方法來緩解傷痛。

From:twitter/MikeWiseguy

From:微博/天下籃球快報

美國著名的籃球記者Wise在個人社交網站寫著,「在經過騎士球員休息室的時候聞到濃濃的大麻味,我從小在北卡與夏威夷長大,所以很孰悉這種味道,但不知是何人所為,或許是工作人員,也有可能是某些人想要藉此減緩悲傷的情緒吧!」

From:微博/ULSUM

當然,也有人認為Wise的指控不對,也有那天同樣到騎士隊休息室採訪的媒體,表示沒聞到味道,Wise繼續寫:「我在加州北方和夏威夷長大,我知道大麻聞起來的味道,這個味道可能是攝影師、其他記者或某些人,我不是要來做什麼評斷的。」

From:twitter/MikeWiseguy

From:微博/克利夫蘭騎士

 

From:微博/克利夫蘭騎士

 

From:微博/克利夫蘭騎士

 

From:微博/克利夫蘭騎士

 

From:微博/克利夫蘭騎士

依據美國法令大麻勇士所在的加州只能用在醫療上,也就是說除非有人受傷後在醫師的允許下才能藉由吸大麻來減緩疼痛。

因此,這起事件如果發生在一般人的身上已是觸法行為,但騎士球團至今並未做出任何解釋與回應。

From:微博/微博籃球

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂