首頁 娛樂 《三流之路》朴敘俊裸身「壁咚」金智媛 心動爆棚

娛樂

Ent

《三流之路》朴敘俊裸身「壁咚」金智媛 心動爆棚

2017-06-05 18:37:45 瀏覽數:18,125

KBS2月火劇「三流之路」由朴敘俊搭檔金智媛領銜主演,兩人在劇中友達以上、戀人未滿的曖昧氣氛,讓劇迷們看得心癢癢。

在上周播出第3、4集裡,愛拉(金智媛 飾)和高東萬(朴敘俊 飾)兩人有意無意的肢體接觸,突然將愛拉一把拉進懷裡的畫面讓人臉紅心跳。

金智媛警告朴敘俊: 別讓謹慎的少女多想 會死的,真的...

From:微博/新劇不能停

naver

除了兩人的粉紅泡泡高漲,裸上身的高東萬壁咚艾拉這一幕,看得令人小鹿亂撞。

朴敘俊賣「聲」 賣肉 裸上身出浴  大秀結實身材

新劇不能停:#朴敘俊# #金智媛#【KBS《#三流之路#》第3集——屬於愛拉和東滿的甜蜜清晨(中字)……[doge]】http://t.cn/RSGrTjm高東滿、崔愛拉、金柱曼、白雪熙這兩對好友住在同一個巷子中。
高東滿自己住在102,愛拉雪熙和金柱曼住在對門。
每天清晨,四位好友就和陽光一起起床了,雪熙做好豆腐湯,愛拉端給東滿吃。這兩人像是兄妹吧!
東滿在愛拉面前是沒有秘密的,愛拉知道他家的密碼是0070,也習慣了和他一起吃早飯。愛拉在東滿面前是沒有矜持的,在他面前坐姿彪悍,摸著自己頭髮說:「啊,頭好癢~」
可是這天,在愛拉和東滿從警察局一起歸來的次日清晨,在東滿緊緊抱著愛拉說「以後跟我玩吧」的第二天,東滿卻告訴她:「我們最好早上不要見面,我只是想晚上見面~「[doge]
-- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

朴敘俊歐巴的好身材讓人口水流不停沒錯,但是歌聲也太幻滅了吧XD

甚麼「只有今天音上不去」,聽起來是沒有上去過吧...XD 

兩人的感情,既像家人又像好友,愛拉在東萬面前也毫無女孩子矜持,剽悍的坐姿和說話模樣,真讓人難以想像怎麼有男人會對這樣的女生有感覺?!

死對頭竟是追求者?! 朴敘俊難忍忌妒 表白金智媛

三流之路官博:#三流之路##朴敘俊##金智媛#東滿&愛拉&武彬 三個人的爆笑拉麵故事(中字)~http://t.cn/RScLVPa ​ -- 三流之路官博

From:微博/新劇不能停

兩人在第三四集中,隱隱約約出現的粉紅泡泡,讓人越來越期待接下來的發展了~

最新預告>>愛拉受屈辱遭賞巴掌  東萬挺身而出英雄救美

朴敘俊薯條後援會:【#三流之路# 預告】#朴敘俊##朴敘俊三流之路# 第五集:東滿接受業餘賽的提議想出戰,教練擔心他不讓他出戰。雪熙去給加夜班的周萬送便當去看到了他和藝珍在一起。愛拉想給東滿介紹百貨商店保安的工作,卻被捲入了屈辱事件…[翻譯:Daisy]
http://t.cn/RSJCquw ​
-- 朴敘俊薯條後援會

From:微博/朴敘俊薯條後援會

劇情大綱: 敘述著沒錢沒背景,過著配角人生的男女主人公崔愛拉(金智媛 飾)、高東萬(朴敘俊 飾)衝破束縛成為新聞業界菁英的成功故事。

「三流之路」每周一、二晚上十點整(韓國時間)播出。

 

(影片來自 新劇不能停/朴敘俊薯條後援會 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂