首頁 運動 醉不上道!前湖人球星尼克教練費雪自撞翻車被捕

運動

sports

醉不上道!前湖人球星尼克教練費雪自撞翻車被捕

2017-06-05 13:53:13 瀏覽數:

繼高爾夫球球星「老虎」伍茲(Tiger Woods)後又有球員因酒駕被逮。前NBA湖人隊球員、尼克隊總教練費雪( Derek Fisher)在美國周日時間疑似酒駕出車禍被逮捕,當時車上載著女友—前電視實境秀節目「籃球球星之妻」(Basketball Wives)明星Gloria Govan。

微觀體育:周日上午,前湖人總冠軍球員老魚費舍爾發生車禍,所幸車上的人都沒有受傷。但是警察發現老魚是酒駕,將他逮捕。#NBA##籃球永不熄# ​ -- 微觀體育

From:微博/微觀體育

加州高速公路巡警隊指出,Fisher今早開車載女友行經加州高速公路交流道時,不慎撞上路肩側石與圍欄而翻車,警方到場時發現Fisher喝醉,經過UDI檢測(受到影響下駕駛,Driving Under Influence)後,以涉嫌酒駕將他逮捕,並不清楚Fisher是否有請律師。

From:微博/暖爸時間

籃球熱點:前湖人球員費舍爾涉嫌酒駕在高速發生車禍,同車的還有他的女友就是巴恩斯的前妻葛洛麗亞!
警察發現老魚是酒後駕駛。目前,老魚因涉嫌酒駕被捕。 ​​​[二哈] ​
-- 籃球熱點

From:微博/籃球熱點

Fisher和女友隨後發表聯合聲明,除了對倆人安然無恙表示感恩之外,也對支持者表達感謝,但並未提到涉嫌酒駕被捕。

黎雙富:費舍爾涉嫌酒駕,在洛杉磯高速路上翻車,同車的還有他現女友、巴恩斯前妻葛洛麗亞。 ​ -- 黎雙富

From:微博/黎雙富

現年42歲的Fisher,曾獲得5次NBA總冠軍,結束18年球員生涯後曾任尼克隊主帥,但因戰績不佳遭開除轉任球評,目前正與昔日隊友、目前效力於金州勇士隊Matt Barnes的前妻交往中,Barnes則表示對這場車禍意外不予置評。

From:微博/暖爸時間

 

From:微博/暖爸時間

 

From:微博/Matt馬特巴恩斯中文網

SingtaoSP:老魚車禍倖免酒駕被捕 巴恩斯前妻同在車中

前湖人隊冠軍成員、前尼克斯隊主帥「老魚」費舍爾(Derek Fisher)在周日早晨捲入一場駭人的車禍,他所駕駛的SUV在加州101公路上行駛時遭遇翻車。
現年42歲的費舍爾以及他在車上的女友、電視真人秀明星格羅利亞格文(Gloria Govan)均幸運地逃過一劫,而且未曾受傷。但是加州高速公路巡警隨後便逮捕了費舍爾,因為他有酒架嫌疑。
《洛杉磯每日新聞》詳細記述了這起車禍,事發時間為太平洋時間凌晨3點鐘,區域為洛杉磯市的謝爾曼奧克斯地區(Sherman Oaks Area of Los Angeles)費舍爾的SUV正在101高速的第4車道行駛,在即將駛向101與405公路的交叉口時,突然轉向了右側、開上了右側的路肩。這輛2015年產的凱迪拉克SUV沒有停住,一直撞到了路肩之上溷凝土與金屬的護欄。當時的衝撞導致SUV翻車,車頂著地停了下來,同時導致101北向3、4車道的封阻。
巡警對費舍爾做了DUI測試,發現費舍爾喝過酒,隨即將其逮捕。巡警表示,他們不清楚費舍爾是否會派律師對此事發聲。
值得一提的是,費舍爾女友的前夫正是勇士隊的馬特巴恩斯。費舍爾與巴恩斯曾在2015年因為他與巴恩斯前妻的特殊關係發聲爭吵。當ESPN向巴恩斯詢問對此事的看法時,巴恩斯未作置評。
費舍爾目前在做TNT的電視分析員工作,同時還兼任Spectrum體育網的湖人賽季報導。
-- SingtaoSP

From:微博/SingtaoSP

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂