首頁 運動 詹皇鐵粉蕾哈娜到場看球 卻遭翻出KD曾經暗戀過她

運動

sports

詹皇鐵粉蕾哈娜到場看球 卻遭翻出KD曾經暗戀過她

2017-06-04 14:23:24 瀏覽數:

勇士隊和騎士隊第三年再度於 NBA 總冠軍賽上碰頭,第一戰由勇士隊旗開得勝。
西洋流行樂天后Rihanna到場觀賽,和勇士球星Kevin Durant的互動卻意外成為焦點,事後Stephen Curry對此開玩笑回應,休息室不能播放蕾哈娜的歌。

NBA:#NBA總決賽# 呼叫段子手[陰險] ​ -- NBA

From:微博/NBA

微博籃球:#NBA總決賽# #NBA球員採訪#記者:「你們將蕾哈娜的歌從更衣室音樂播放列表從刪除了嗎?」
庫里:「我認為從一開始就不在。」【轉發該條視頻微博,即可抽現金紅包!NBA總決賽精彩視頻,盡在http://t.cn/RMrBtx4】
-- 微博籃球

From:微博/微博籃球

庫里中文網CURRY:#NBA總決賽# 在總決賽G1中,杜蘭特與歌手兼詹密蕾哈娜發生了小摩擦,有記者問庫里:「你們將蕾哈娜的歌從更衣室音樂播放列表從刪除了嗎?」
庫里笑著說:「好像從一開始就沒有。」[哈哈] ​
-- 庫里中文網CURRY

From:微博/庫里中文網CURRY

蕾哈娜一直以來都是騎士隊「小皇帝」LeBron James的忠實粉絲,在熱火時代蕾哈娜就時常親自去看詹皇打球,在今年的總冠軍首戰,她也同 Jay Z 等明星一起坐在最前排觀賞球賽。

新浪NBA:第一女詹蜜——蕾哈娜又來到現場觀戰!恩比德氣暈在廁所……#騎勇大戰# #撩色NBA# ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

 

From:微博/新浪NBA

她身穿一襲黑色套裝,胸前深V大秀「事業線」辣翻,連NBA球評在講解一半,都看傻了眼。
當時,就在比賽第一節剩下2分半鐘時,騎士隊Tristan Thompson妙傳助攻給雷霸龍來扣籃,而知名體育頻道《ESPN》的球評Jeff Van Gundy竟突然大叫,「我是不知道那一球怎樣了啦,但蕾哈娜剛剛才從我面前經過,你在跟我開玩笑嗎!」超爆笑插曲讓觀眾笑翻。

From:微博/微觀體育

一次Durant罰球時,在場邊的Rihanna大喊「鐵了!!!」Durant此時已經聽到她的聲音,隨後瞪了她兩次。

Rihanna似乎也被激怒了,在勇士之後的進攻回合,Durant持球,Rihanna站起來喝倒彩,還手舞足蹈。隨後Durant在靠近Rihanna的位置飆進三分,然後再次向著那個方向瞪了過去。

十里-杏花村:騰訊娛樂訊 北京時間6月2日,NBA總決賽第一場打響,如此重要的比賽自然吸引了不少圈外明星的關注,身為詹姆斯的鐵杆球迷,蕾哈娜也在現場觀戰。 (來自:騰訊娛樂)日日一直被稱作是第一女詹密,真是沒愧對這個稱號。 (來自:騰訊娛樂)作為騎士球迷,日日自然不會對勇士太友好,據說在一次杜蘭特罰球時,場邊的蕾哈娜就大喊「鐵了」,杜蘭特聽到了她的聲音,隨後瞪了她兩次。想想就就好笑。 (來自:騰訊娛樂)這也不是... http://t.cn/RSa2Gmx -- 十里-杏花村

From:微博/十里-杏花村

新浪NBA:杜蘭特投進三分之後瞪蕾哈娜的瞬間在美國網路上討論爆啦!事情的經過是杜蘭特在罰球時,蕾哈娜在邊上大喊:「罰不進。」之後,杜蘭特投進三分回應,順便還瞪了蕾哈娜一眼[笑而不語]#騎勇大戰# -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

賽後記者會,Durant就被問到是否瞪了Rihanna?但Durant裝傻說:「我根本就不記得是哪1球的事了!」但提問的美國記者不死心繼續追問:「現在網路都在瘋狂討論這件事耶!」Durant聽到後僅表示:「喔,真的嗎?」這時坐在旁邊的柯Stephen Curry插嘴說:「哥們,別掉進他們的陷阱!」

快籃球:#金州勇士# 賽后新聞發布會上,有記者問到凱文·杜蘭特在第四節末段命中一記三分后,是否故意去瞪眼盯著坐在場邊的流行女歌手蕾哈娜,杜蘭特表示自己完全不記得有這回事了,旁邊的斯蒂芬·庫里說道:「可別掉進這個陷阱里了啊。」 -- 快籃球

From:微博/快籃球

有趣的是,在第一戰結束後,杜蘭特2011年在推特上的「告白」被起底,當時還是「雷帝」的他一度對蕾哈娜示愛,還曾瘋狂說出蕾哈娜就是最好的結婚對象。

杜蘭特中文網:[允悲]真是悲傷的故事,我杜幾年前撩蕾哈娜的twitter被翻出來了。 ​ -- 杜蘭特中文網

From:微博/杜蘭特中文網

 

From:微博/杜蘭特中文網

 

From:微博/杜蘭特中文網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂