首頁 娛樂 黑人要飛飛怪腔怪調連喊「窩愛泥」引來范瑋琪白眼

娛樂

Ent

黑人要飛飛怪腔怪調連喊「窩愛泥」引來范瑋琪白眼

2017-06-03 15:54:47 瀏覽數:

黑人(陳建州)和范范(范瑋琪)育有雙胞胎飛翔兄弟,夫妻倆時常透過社群網站分享生活點滴。黑人2日PO出一段飛飛用「外國腔」說我愛你的影片,只見影片中他反覆逼孩子告白,整兒子的行徑笑翻眾網友,最後看到兒子大翻白眼,黑人自己也忍不住大笑:「(飛飛)快瘋掉了!」

 

黑人分享寫道:「飛飛實在太好笑了,每天都要用『外國腔』怒喊我…愛…你!長大應該會蠻有幽默感的~。」

From:黑人臉書

畫面中,飛飛先是用像是「外國腔」的語調,大喊數聲「我愛你」,聽見黑人問,「那有沒有親Ten(指親10下)」,立刻低頭猛親躺在沙發上的父親,沒想到飛飛親完後,還一直反覆被爸爸問「你愛誰」,只好又怒喊「我愛你」好幾次,簡直快被逼瘋。

From:黑人臉書

連媽媽范瑋琪看到都轉發留言:「爸爸你害飛飛語無倫次變怪腔怪調了拉!」

From:范瑋琪臉書

From:黑人臉書

後來飛飛換玩遊戲,接連比出眼睛、耳朵、牙齒等的位置,結果竟然又聽見黑人問,「你愛誰~~」,這次他不但沒有回應,還被發現微微翻白眼,黑人:「(飛飛)快瘋掉了哈哈哈!好啦不要鬧你了」

From:黑人臉書

這段影片發佈後令眾人笑翻,同時也引來大票粉絲留言笑虧,「最後是個小白眼嗎?哈哈」、「這個爸爸真的很煩」、「長大應該會狂整老爸」、「哈哈哈表情超有戲」、「飛飛被搞瘋了」、「笑得肚子痛了啦」,意外引發不少討論。

小亨堡「愛的方法」,幫助飛飛翔翔成功戒掉奶嘴!

范瑋琪的雙胞胎兒子飛飛翔翔兩歲多了,一直非常依賴的奶嘴,雖然范范聽醫生解釋認為,三歲之前依賴奶嘴很正常,但是貼心的保母小亨堡還是嘗試幫助飛飛翔翔,才沒幾天,就讓兄弟兩個成功戒掉奶嘴!

from:黑人、范瑋琪臉書

 

from:小亨堡臉書

要幫嘴嘴找媽媽,小亨堡真的太厲害啦!這麼有愛的教育方法,循循善誘,幫助我們飛翔寶貝成功戒掉奶嘴啦!

ETtoday星光雲:【為何還不讓飛翔戒奶嘴!范瑋琪哽咽解釋原因】@范范范瑋琪 和@黑人建州 育有一對可愛雙胞胎兒子#飛飛翔翔# ,近來常有網友勸夫妻倆,趕快幫已經2歲多的飛翔兄弟「戒奶嘴」,范范表示有詢問過醫師意見,3歲前會依賴很正常,之外,奶嘴對她本身也有獨特的存在意義。詳情:http://t.cn/RaXqzTw(茉莉) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

范范也說過,因為飛飛翔翔剛出生就在保溫箱裡,無奈和媽媽分離,就只能依靠奶嘴。范范說,某種程度上,她也很感謝奶嘴。
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂