首頁 特搜 揮拳+圍毆!廣場舞大媽團為搶場地怒K籃球少年

特搜

Wow

揮拳+圍毆!廣場舞大媽團為搶場地怒K籃球少年

2017-06-02 11:56:43 瀏覽數:

在中國的傳統文化中,敬老尊賢是基本觀念。因此在日常生活中,中國人特別重視輩分關係。不過近日在大陸卻發生一起一群老人為搶場地跳廣場舞,強行趕跑球場中正在打球的少年,離譜的行徑讓人實在看不下去!

From:微博/金融段子王

大河報洛陽新聞:#洛陽新聞#王城公園籃球場,打籃球的年輕人和跳廣場舞的大叔大媽因為場地問題發生矛盾,由言語衝突發展成為肢體衝突,目前警方已介入,籃球場被暫時封閉。這事你怎麼看?@大河報 -- 大河報洛陽新聞

From:微博/大河報洛陽新聞

影片中,這些老人覺得自己比年輕人重要,看人家在打籃球,一群老人直接放音樂開跳,隊型慢慢散開強行趕跑球場中在打球的孩子們。

兄弟籃球008:#廣場大媽搶佔籃球場# 王城公園籃球場,也是洛陽市區為數不超多的球場之一,每到下午19點鐘,也是上班族剛下班,正是打球時間,可跳廣場舞的大媽們每天按時按點都來球場佔場。 廣場舞,這個又不是廣場,這個是球場,年輕人鍛煉的地方,希望有關部門能重視起來,整頓一下。公園那麼大,那裡不能 -- 兄弟籃球008

From:微博/兄弟籃球008

後來,練舞團中的一個老人像個凶神惡煞蠻不講理開始跟打籃球的少年起言語衝突,少年一臉委屈的說這不是耍流氓嗎?一下子,全場老人團開始指責少年罵人,老人一度情緒激動上前打人,雙方一言不合發生肢體衝突。後來警方趕到現場處理後,籃球場目前也被暫時封閉。

From:微博/中國籃球

中國籃球:希望每個籃球少年都能如願以償,能在籃球場里打籃球(好簡單的願望)。希望每塊籃球場就真的是籃球場,不要成為停車場,不要成為廣場舞的廣場,希望想打籃球的少年們,不要再被大爺大媽們群毆(真的不敢還手啊) #廣場舞大爺圍毆籃球少年# 圖來自@實戰野球帝 ​ -- 中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

From:微博/中國籃球

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂