首頁 娛樂 狂親2分鐘!14年前蔣欣脫衣激吻男神林志穎

娛樂

Ent

狂親2分鐘!14年前蔣欣脫衣激吻男神林志穎

2017-06-01 14:26:22 瀏覽數:

蔣欣因《後宮甄嬛傳》爆紅,又以夯劇《歡樂頌》「樊勝美」一角延續高人氣,近來該劇續集開播,收穫超高收視率,她也再次引起網友關注。

From:微博/蔣欣

From:微博/蔣欣

日前她的舊作也遭到網友翻出,有別以往囂張霸氣形象,她在該劇中飾演嬌弱女子,甚至與「不老男神」林志穎有大尺度激吻片段,超強演技驚艷網友。

From:微博/o我說我評o

鳳凰網娛樂:【蔣欣和林志穎早年吻戲片段羞羞臉】#蔣欣#和#林志穎#早年在《天龍八部》中曾有對手戲,2人被下了陰陽合歡散,還被關在了小木屋,畫面好羞羞[害羞]據悉,這是蔣欣的熒幕初吻,當時的蔣欣愛玩愛鬧,開玩笑對林志穎說,想不到我的熒幕初吻竟然給了你這樣的老男人[哈哈][哈哈][哈哈]  ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

微博近日瘋傳一段蔣欣與林志穎激吻的畫面,片段源自2003年的古裝劇《天龍八部》,林志穎在戲中飾演男主角「段譽」,蔣欣則飾演嬌弱的「木婉清」,兩人在戲中被關進木屋,並上演了激吻戲,14年前的蔣欣模樣青澀,而林志穎則是與現在相比完全沒變化,「不老男神」果真凍齡。

一部電影一句經典:蔣欣在張紀中版《天龍八部》飾演木婉清,楚楚動人深入人心,誰能想到這個女孩就是現在的華妃娘娘呢? ​ -- 一部電影一句經典

From:微博/一部電影一句經典

From:微博/一部電影一句經典

From:微博/一部電影一句經典

From:微博/一部電影一句經典

From:微博/飛清網

據悉,蔣欣曾在某訪談中透露,該場戲碼是自己的螢幕初吻,她還在受訪時表示,自己當時還非常調皮地調侃林志穎,「沒想到我的螢幕初吻,竟然會給你這樣的老男人。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂