首頁 娛樂 曾莞婷回歸《甘味》! 消失8個月宣告「我回來了」

娛樂

Ent

曾莞婷回歸《甘味》! 消失8個月宣告「我回來了」

2017-06-01 14:01:27 瀏覽數:

藝人曾莞婷在2016年9月底宣布暫別本土劇,當時她透露因為拍攝八點檔5年期間「中間沒有週休二日、沒有跨年、連過年放3天都要先不眠不休1個禮拜拍存檔」,決定從滿檔的工作中暫時脫離好好陪陪家人,讓粉絲既心疼又不捨。事隔8個月,有網友留言期待她回歸《甘味人生》對付壞蛋「朱火爐」,沒想到她竟大方回應「如你所願」4個字,就在她的臉書貼文引起轟動!

From:曾莞婷 臉書

曾莞婷5月31日在臉書發文,表示自己不是富二代,也不靠男人養活,自己能有今天的成績,靠的是一點一滴地打拼,「所以姐該打拼的時候還是要打拼!」接著意有所指地透露,先給她一段冷靜的時間,「姐該回去拼命了。」

From:曾莞婷 臉書

格外引人注意的是,有粉絲留言希望在《甘味人生》下檔前,看到曾莞婷回去「對付朱火爐」。對此,她意外大方回應:「如你所願」,也請大家敬請期待。雖然有人好奇她是否會在接檔《甘味》的戲劇《一家人》中軋一角,對此也否認表示:「先期待甘味吧」,並向久違的八點檔喊話:「我回家了」,驚喜回歸讓網友一片驚呼!

From:曾莞婷 臉書

本土劇女神曾莞婷出道近20年,因在《世間情》演活惡女走紅,不過私底下孝順的她歷經家道中落、爸爸不幸橫死鐵軌,讓她一肩扛起照顧媽媽的責任,相當重視家人的她,日前她也在節目分享父親送給她的「最後禮物」,讓她一度哽咽。

曾莞婷近日帶著家人到歐洲度假

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebooK

From:曾莞婷facebook​

曾莞婷小時候本是千金小姐,卻因父親開拓事業借錢、還得背負房貸,家中負債連連,父親更在她23歲那年,意外被火車撞死,讓她一肩扛起照顧媽媽的責任,開始接演本土劇,扛起1個月7萬的房貸。

曾莞婷和家人感情相當緊密

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebook

近日她上估價節目時,分享父親生前送給她的成年禮「鑽戒」,她也透露當時家中經濟並不好,但爸爸一點一滴努力存錢買來的,這也是從小到大爸爸唯一送的禮物,也是「最後禮物」,她一度講到哽咽,因此她更加珍惜,意義之重大被她視為無價之寶。

From:曾莞婷facebook​​

 

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebook

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂