首頁 特搜 小寶寶檢查身體不忘賣萌 歪頭殺+萌笑瞬間被融化

特搜

Wow

小寶寶檢查身體不忘賣萌 歪頭殺+萌笑瞬間被融化

2017-06-01 10:39:00 瀏覽數:

不少家長會帶著自家的寶寶到醫院打預防針,順便作例行性身體檢查,有的寶寶會在檢查過程中放聲大哭,需要大人在一旁安撫。不過,在國外有位超萌小寶寶不但不害怕,還會主動向醫護人員賣萌,可愛的模樣在網路引發熱議。

英國報姐:reddit一位網友帶不到一歲的小侄子去檢查身體,小寶寶很聽話很配合,把大家都給萌到了。好想去幫他檢查身體! via@英國報姐 -- 英國報姐

From:微博/英國報姐

一位網友帶不到一歲的小侄子去檢查身體,僅穿著尿布的小寶寶全程都很配合,一開始小寶寶雙手摸著自己的小肚子,神情略顯緊張。不過緊張的情緒沒有維持太久。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

當檢查到一半,他開始歪著頭好奇地看著醫生,最後乾脆將小臉靠在醫生的手上,露出萌萌的笑,過程超可愛。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

影片上傳後,不少網友大讚「怎麼辣麼可愛」、「心都要萌化了」,直呼:「好想幫他作檢查」。不過,也有網友笑稱:「一會兒打針的時候呢就不會這樣撩妹了哦!」

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂