首頁 運動 甜瓜變苦瓜!諸事不順還成生日邊緣人

運動

sports

甜瓜變苦瓜!諸事不順還成生日邊緣人

2017-06-01 10:14:26 瀏覽數:

根據美國媒體的最新消息透露,「甜瓜」Carmelo Anthony基本上可以確定會在今年夏天遭到紐約尼克隊的賤賣!

眾所皆知,Anthony本賽季在尼克不但待的一點都不開心,而且尼克總裁「禪師」Phil Jackson的態度也非常明確,就是要Anthony離開!

艾倫出品:與球隊執行了最後兩年合同后,Phil Jackson 就公開宣稱球隊的大當家 Carmelo Anthony 並不能使球隊贏球。
Phil 還回應記者:「我認為他在其他球隊打球對他自己和球隊都好。」

禪師是個精明的人,但回看紐約這幾年各種鬧劇,禪師多少有點「剷除異己」之嫌。
與其想千方百計逼走 Melo,倒不如好好總結一支 Super Team 為何打成這樣子。

Melo 不能率隊贏球嗎? — 別鬧了禪師,當初送走 JR 和 Shumpert,一手把「紐約黑幫」摧毀的,不正是你嗎。
-- 艾倫出品

From:微博/艾倫出品

事業頻出包

尼克雖早已計劃要送走,不過根據Sportingnews.com記者Sean Deveney報導,目前還沒有球隊公開表示有意願接收,主要是因他33歲了,還有2年5300萬美元(約16.1億台幣)的大合約,加上他擁有交易否決權,對許多NBA球隊來說,接受甜瓜這個燙手山芋,即可能是自找麻煩。

籃球良品:尼克斯之王:卡梅隆安東尼,這是一部關於安東尼2011-17賽季,尼克斯時期的精彩集錦。Carmelo Anthony Mix - 'My Way' (2011-17 Knicks Highlights) ᴴᴰ#籃球良品# #NBA# -- 籃球良品

From:微博/籃球良品

休士頓火箭隊的巴西中鋒Nene Hilario在接受採訪時炮轟昔日金塊隊隊友Anthony,並稱他是一個自私的球員。

「他原本可以成為這個聯盟裡最好的球員。」Nene在談到Anthony時表示,「但是他太自私了,他不能讓身邊的隊友們變得更好。」

從進入聯盟以來,甜瓜就是一個備受爭議的球員。他的天賦毋庸置疑,起點也很高,但是在過去這14年來,他始終無法取得突破。當初他和「詹皇」Lebron James一直被拿來進行比較,如今兩人的差距卻非常懸殊。Anthony受到質疑最多的一點就是無法讓隊友變得更好,這顯然是由於他的打法所造成。

From:微博/北京新浪體

家庭拉警報

Anthony和老婆La La早已分居多時,之前安東尼又被爆出把一名脫衣舞孃肚子搞大,一名與他們夫妻兩親近的友人告訴TMZ,他們目前並不急著繳交離婚文件,因為他們對於目前的生活方式感到開心,但就算手續不急著辦,也不代表他們關係可以回得去。

TMZ報導中強調:「他們絕對不可能破鏡重圓了,不過他們會一起為了10歲的兒子聚在一起。」今年母親節,Anthony才和La La與兒子一起去吃晚餐慶祝。

From:微博/體壇有真相

 

From:微博/體壇有真相

 

From:微博/體壇有真相

 

From:微博/體壇有真相

前幾日才剛過完三十三歲生日的甜瓜,不但沒有盛大的慶祝派對,連老婆、兒子都沒有在身旁為他慶生,甚至還被拍攝到他生日當天,一個人形單影隻的在球場練習投籃。

球榜:Happy 33rd birthday to Carmelo Anthony!!! ​​​​ -- 球榜

From:微博/球榜

新浪NBA:沒有轟趴,甚至也沒有妻子和兒子的陪伴,安東尼就這樣在球館里度過了自己33歲的生日。 -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂