首頁 運動 連三年的騎勇對決 開打前先回顧精采好球!

運動

sports

連三年的騎勇對決 開打前先回顧精采好球!

2017-05-31 17:54:00 瀏覽數:

再過不久NBA冠軍賽就要開打了,史上頭一遭同兩支球隊連續三年在冠軍賽上對決,今年的勇士隊多了Kevin Durant,勇士變成四巨頭的組合,對上LeBron James所帶領的騎士三巨頭,會擦出甚麼火花?

From:http://tw.weibo.com/pic/nba/4113927464534777

love勇士:後天上午9點,總決賽開戰! ​ -- love勇士

From:微博/love勇士

love詹皇:還有2天 ​ -- love詹皇

From:微博/love詹皇

雖然美媒一致認為勇士能奪冠,但是在籃球場上沒有不可能!我們來看一下前兩年的騎勇對決的Highlight吧!

NBA:#NBA零距離# 2017年總決賽即將開戰,騎勇連續第三次相遇聯盟最高舞台。兩隊的前兩次總決賽交手無不劍拔弩張,火星四濺,好球不斷。一起來回顧2015和2016賽季總決賽十佳球,並期待今年的大戰吧!#NBA總決賽# 精彩視頻,盡在http://t.cn/RMrBtx4 -- NBA

From:微博/NBA

NBA:#NBA零距離# #騎士VS勇士# 將連續三年攜手送上總決賽大戲!那麼,你還記得2015&2016年總決賽上的那些精彩扣籃嗎?
#NBA總決賽# 精彩視頻,盡在http://t.cn/RMrBtx4

From:微博/NBA

不知道今年還會有多少精彩好球,讓我們期待禮拜五早上九點的冠軍賽Game1吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂