首頁 微時尚 一盒搞定!PONY EFFECT詐欺美肌修容盤6月上市

微時尚

Fashion

一盒搞定!PONY EFFECT詐欺美肌修容盤6月上市

2017-05-25 17:33:14 瀏覽數:

「PONY EFFECT 詐欺美肌修容盤」是一款多功能的遮瑕、修容盤,可針對膚色不均、暗沉、斑點進行膚色校正,不論是黑眼圈、泛紅、色素沉澱,皆可透過這款多功能的遮瑕盤修飾肌膚。「PONY EFFECT 詐欺美肌修容盤」著色力佳,不卡粉且能為肌膚保濕,含有水解膠原蛋白能改善肌膚狀態,增加柔軟性,並添加維他命E椰子油達到保養肌膚效果。

圖片來源:品牌提供

「PONY EFFECT 詐欺美肌修容盤」使用方式:

利用指腹或是刷具,輕輕塗抹在黑眼圈、肌膚黯沉等需要校色的部位。
可利用 #MOIST BALM 白色修容膏與其他色彩調和,達到更透亮的效果。

可在使用修容盤進行遮瑕後再使用粉底液上妝。

PONY EFFECT 詐欺美肌修容盤使用前後對比。From:品牌提供

From:品牌提供

視頻教學:

台灣微時尚:#新品廣播站# 美肌修容盤到底該怎麼用?視頻教學來了!
韓國美妝大神PONY自主品牌PONY EFFECT新推出的這款 「詐欺美肌修容盤」是一款多功能的遮瑕、修容盤,可針對膚色不均、暗沉、斑點進行膚色校正,不論是黑眼圈、泛紅、色素沉澱,皆可透過這款多功能的遮瑕盤修飾肌膚。 http://t.cn/RSOzb0f ​
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

 

「PONY EFFECT 女神玩色彩妝盤」

PONY EFFECT女神玩色彩妝盤#PASTEL MASTER  (夏日限色版)  12g  $1800,2017年6月1日上市。

「PONY EFFECT 女神玩色彩妝盤」於4月份推出霧面(Matte)與亮面(Shimmer)兩種不同色號彩妝盤,即將於6月份夏季推出「夏日限色版」(Pastel),獨特配色更顯夏日氛圍,一盤擁有八種不同色彩,包含藍色、橘色、綠色等繽紛夏季眼影,可依照不同場合、妝容搭配使用,創造出有個性的獨特妝感,百變色彩可多功能使用。

PONY EFFECT 女神玩色彩妝盤#PASTEL MASTER(夏日限色版)。From:品牌提供。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂