首頁 特搜 超療癒!日本企業成貓奴天堂 喵星人陪上班好抒壓

特搜

Wow

超療癒!日本企業成貓奴天堂 喵星人陪上班好抒壓

2017-05-25 17:30:50 瀏覽數:

據外媒報導,在日本上班族確實常常感到壓力很大。為解決這一問題,一家日本公司找到了一種治癒良方:讓貓咪和員工一起上班。員工們都認為:「工作時,貓咪就安然地睡在你的旁邊,這讓人感到非常放鬆。」。

華西都市報:據外媒報道,日本東京科技公司Ferray從2000年起推出"貓咪政策",員工可將貓咪帶來上班緩和緊張氣氛。目前,辦公室有9隻貓咪,看著貓咪睡在自己的旁邊,員工們表示"超治愈"。 via@華西都市報 -- 華西都市報

From:微博/華西都市報

如果你是愛貓人士,又捨不得與家中貓咪「分離」,或許可以考慮到這家公司上班。

From:微博/近報融媒

日本東京科技公司Ferray從2000年起推出「貓咪政策」,員工可將貓咪帶來上班緩和緊張氣氛。現在在日本,許多公司也都開始把動物請到辦公室來,希望以此來緩解員工的工作壓力和內心焦慮。

From:微博/國際在線

報導稱,目前,辦公室有9隻貓咪,看著貓咪睡在自己的旁邊,讓員工忍不住直呼「超療癒」。

From:微博/國際在線

據悉,Ferray公司不僅特別開設推特帳號「曬貓」,如果員工領養流浪貓,還可享有5000日圓的津貼。不過,可愛的貓咪也免不了「闖禍」,偶爾貓咪在電話上「走秀」時,當員工跟客戶講電話講到一半,可能會突然被貓咪強制掛斷。而近日因為有媒體前往採訪,影片被PO上網路上後,再度引起網友們關注熱議。

From:微博/北美新浪

 

From:微博/北美新浪

 

From:微博/人民網日本頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂