首頁 微時尚 潮味爆棚!M.A.C聯名韓國當紅設計師拍檔

微時尚

Fashion

潮味爆棚!M.A.C聯名韓國當紅設計師拍檔

2017-05-25 10:31:53 瀏覽數:

近年來韓流當道,不容忽視的不只是K-POP、K-BEAUTY,還有來自韓國的時尚新勢力,專業彩妝權威M.A.C一直以來都是韓國當地最受歡迎的專櫃彩妝品牌,這次特別與紅翻韓國藝能圈與時裝周的設計師組合Steve J & Yoni P合作,來自彩妝界與時尚界的資優生,聯手推出又潮又可愛的彩妝設計系列!

M.A.C特別與紅翻韓國藝能圈與時裝周的設計師組合Steve J & Yoni P合作。圖片來源:品牌提供

M.A.C特別與紅翻韓國藝能圈與時裝周的設計師組合Steve J & Yoni P合作。圖片來源:品牌提供

稱霸演藝圈!征服各大一線韓劇女主角!

 Steve J & Yoni P 在韓國最為人稱道的就是只要你想得到的當紅韓劇,女主角都有穿它們家的衣服!又有明星潮味製造 機的暱稱!從《製作人》中孔曉振的牛仔裙、《泡泡糖》鄭麗媛的駝色大衣、《乳酪陷阱》女主金高恩的牛仔背 心裙、到《她很漂亮》高俊熙的格紋大衣,Steve J & Yoni P 創造了無數韓劇爆紅同款,是韓劇造型師們心目中最愛、 著用度第一名的品牌。 

圖片來源:品牌提供

與M.A.C聯名系列的靈感來源~

Steve跟Yoni心目中的IT GIRL有著自由奔放、玩酷不羈的態度以及強烈的自我認同感,他們深深被街頭藝術與文化吸引,特別是滑板,Steve甚至還在地下室設有一個迷你坡道!也因此這個系列也以此精神為發想,傳達出一種正向積極的氛圍和酷炫感,把時髦流行的藝術感併入設計中。有趣、活力,並帶有一點俏皮!

Steve J & Yoni P 與M.A.C聯名系列的設計草圖。圖片來源:品牌提供

因為Yoni擁有廣大的粉絲,熱愛她充滿個人風格的妝容、穿搭,並會想要學著化,於是Steve決定用Yoni的樣子來設計包裝:有著金髮、濃黑眼線、大紅唇的可愛臉譜!

重點單品推薦:

亞洲限定版亮白 C美白氣墊粉餅盒 NT$500 

在氣墊發源地韓國一發售就打趴韓牌,創下驚人銷售佳績,M.A.C獨家專利海洋亮白科技的保養成份讓肌膚隨時充飽水份提亮膚色,顯白卻不死白,不僅能維持氣墊粉餅的薄透呼吸妝感,類液態質地還能達到媲美雷射的遮瑕力,讓肌膚維持清爽和完美持妝不暗沉的妝感,上市1年以來始終蟬聯暢銷排行榜,也是身為忙碌設計師的Yoni最愛的底妝產品,特別設計了紀念版氣墊粉餅盒,亞洲地區獨家上市!

亞洲限定版亮白 C美白氣墊粉餅盒 NT$500 ;(LIGHTFUL C 亮白C氣墊粉蕊SPF50 / PA++++ $1,200)。圖片來源:品牌提供

時尚專業脣膏 NT$800 

在韓國隨便問一個韓妞,每個人化妝包裡都有一支M.A.C脣膏!
Yoni精選韓流直送,所有最正宗韓妞色都已準備好了!

From:品牌提供

6色唇頰盤 / YONI ATTRACTION NT$1800

韓妞最愛的,彷彿從肌底透出來的水潤氣色,就由粉嫩唇頰霜來做到!可為兩頰與雙唇提供薄透、立體的好氣色,質地舒適,不黏膩,給雙唇與兩頰潤澤與保濕、輕柔明亮的健康紅潤光澤。

From:品牌提供

星光雙色眼影盤 / MIDNIGHT FEVER NT$1000 

飽和、持久的雙色眼影 讓妳的雙眼隨時性感美麗不脫妝!
特殊噴射研磨製粉技術,柔順好暈染,好上色且閃耀持久。
極細緻的粉質光芒,煙燻搖滾或是楚楚可憐的臥蠶妝,都可以為你做到!

From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂