首頁 特搜 心疼!哈士奇被拴陽台竟勒死自己 主人:不想活了

特搜

Wow

心疼!哈士奇被拴陽台竟勒死自己 主人:不想活了

2017-05-24 17:21:16 瀏覽數:

哈士奇生性好動,精力旺盛常常闖禍,往往最後免不了換來主人的一頓斥責。不過接下來影片中的哈士奇寶寶卻因此丟了一條寶貴的生命,究竟怎麼一回事,趕緊來瞧瞧。

機智的word汪:實拍:哈士奇玩繩子把自己勒死,女主人表示不想活了! -- 機智的word汪

 

From:微博/機智的word汪

大陸一位女網友家裡養了一隻哈士奇,剛好是活潑好動的年紀,家裡本來就不大,偏偏哈士奇就是喜歡這裡轉轉那裡瞧瞧,一天到晚在家闖禍,女主人只好把哈士奇綁在陽台。

這天,女主人忽然在陽台傳來一聲慘叫,男主人跑過去查看。眼前的一幕令女主人大驚失措,原來是自家的哈士奇被綁在脖子上的繩子活生生的給勒死了,男主人痛心的摘下狗鍊,女主人則是當場受不了打擊放聲大哭直呼:「不想活了!」

事實上,狗狗意外事故的死亡率高出人類許多。因為這些毛小孩有很強的好奇心,不管在室內或戶外,都很愛到處探險,所以主人需要盡到照顧寵物的責任。換句話說,狗狗如果發生意外事故,通常都是主人沒有善盡照顧的責任,希望藉此提醒所有毛小孩飼主照顧牠們除了定時餵食,一定還要多加用心注意牠們的行為,避免意外發生。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂