首頁 娛樂 16年閨密情生變!蕭亞軒、楊謹華為「他」翻臉

娛樂

Ent

16年閨密情生變!蕭亞軒、楊謹華為「他」翻臉

2017-05-24 14:19:39 瀏覽數:2,257

楊謹華和蕭亞軒是演藝圈知名的好閨密,姐妹情長達16年,不但感情超好,甚至還有了「姐妹臉」!兩人交情好到令人稱羨,豈料日前週刊卻爆料兩人近20年閨密情誼生變,彼此在社群網站也越來越少互動,原因是楊謹華決定與Elva前經紀公司簽約,讓Elva暴怒。

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:【16年閨蜜情變?蕭亞軒被曝與楊謹華鬧翻】蕭亞軒和楊謹華傳出閨蜜情變,雙方互動沒有過去那麼熱絡,甚至是降至冰點。而鬧翻的原因疑似楊謹華將經紀約簽給蕭亞軒已經翻臉的前經紀人,她出於好意一再勸說卻沒有用,因而感到不是滋味,也懷疑起對方的真誠。[費解] ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

據《鏡週刊》報導,導致蕭亞軒、楊謹華這段閨蜜情生變的關鍵,疑似是對方將經紀約簽給她已經翻臉的前經紀人,她出於好意一再勸說卻沒有用,因而感到不是滋味,也懷疑起對方的真誠。

From:微博/娛樂有飯

 

From:微博/娛樂有飯

中時電子報新影視頻道:【20年閨密情生變 #蕭亞軒# 被爆翻臉#楊謹華# 】蕭亞軒(Elva)與楊謹華是演藝圈出了名的好姐妹,兩人交情好到能共穿一條內褲,未料日前週刊卻爆料兩人近20年閨密情誼生變,彼此在社群網站也越來越少互動,原因是楊謹華決定與Elva前經紀公司簽約,讓Elva暴怒。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

事實上,據《ETtoday》報導,楊謹華與蕭亞軒個性南轅北轍,也常因故吵架或冷戰,例如她曾向媒體坦言,為對方自創品牌設計的包包被嫌棄,雙方陷入冷戰一個月。她也曾為了陪男友無法出席姊妹淘聚會,結果被對方罵「見色忘友」,2人因此好長一段時間不講話。

From:Facebook/楊謹華

不僅如此,楊謹華看蕭亞軒多年來在情路上跌跌撞撞,看穿感情是她的致命傷,曾在蕭亞軒跟柯震東交往時,耳提面命希望好友多愛自己一點,但蕭亞軒一頭栽入熱戀,結果連工作都受影響,雙方的友誼在價值觀與想法上產生分歧進而有裂痕。

From:Facebook/楊謹華

蕭亞軒MISSELVA:我愛姊妹愛我2 我可能不會不愛你了 華華 妳的幸福 我包辦  ​ -- 蕭亞軒MISSELVA

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

蕭亞軒MISSELVA:另人驚豔 的 華華 妳的演技 真是 ~~ "不可兒戲"看妳謝幕哽咽 我也跟著鼻酸 姐妹為妳驕傲ㄚ ​ -- 蕭亞軒MISSELVA

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

ETtoday星光雲:【楊謹華槓龜4次超悶 蕭亞軒喊話「20年姊妹情」惹淚崩!】楊謹華主演的《一把青》奪下第51屆金鐘獎6大獎,但卻錯失視后寶座,在慶功宴上堅強忍淚的模樣讓人心疼,有20多年交情的姊妹淘@蕭亞軒MISSELVA 不忍見她傷心,現身留言力挺:「妳!最!棒!」還要親自... ​ -- ETtoday星光雲

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂