首頁 生活 W飯店攜手臺北市滑水協會,打造夏日浪潮運動活力

生活

Life

W飯店攜手臺北市滑水協會,打造夏日浪潮運動活力

2017-05-24 13:53:57 瀏覽數:

台北W飯店與臺北市滑水協會將於5月26日在10樓池畔酒吧盛大召開記者會,宣布「2017臺灣盃國際滑水賽 - WWA亞洲巡迴積分賽」將於8月5、6日「社子島迎星碼頭」擴大舉辦。

From:台北w飯店提供

為了讓更多民眾了解滑水運動,今年造勢活動選在W飯店10樓的戶外碧波泳池,首創模擬滑水賽場,特別邀請8歲的美日混血衝浪女神童Sky、日本滑水連霸王安本壽紀以及台灣滑水冠軍徐廷瑋,在泳池進行動作挑戰,讓民眾更了解滑水運動的技巧與樂趣,帶動全民瘋運動的活力。
From:台北w飯店提供

「很榮幸能參與今年的臺灣盃國際滑水賽,發揚台灣的運動精神和河岸觀光亮點!」台北W飯店總經理唐皓維 (Harvey Thompson) 表示:「活力是W品牌的熱情元素之一,今年起我們積極參與國際運動賽事、希望透過運動行銷讓台北成為觀光首選地。我們也特別邀請衝浪及滑板神童Sky體驗台北,同時參與5月26日的滑水表演,年僅8歲的Sky宣告女孩的力量,讓更多人看到台北運動和觀光的結合。」

Sky用滑板探索台北,滑經台北W飯店。圖片來源:台北w飯店提供

臺北市滑水協會執行長李瑋珊 (Sammy) 表示:「近年來快艇滑水漸漸普及,年齡降低至5歲高至60歲的選手都有,我們希望藉由推動水岸賽事,以及培訓向下扎根,培養國人親水運動的正向基因與國際觀。」賽事技術長林昊廷(Hunter) 經驗豐富,他強調,社子橋下基隆河段,綿延幾公里無迴浪的迷人滑水道,正是吸引各國選手搶破頭報名的重要原因。
美日混血天才衝浪暨滑板手Sky在社子島迎星碼頭嘗試滑水,圖片來源:台北w飯店

「2017臺灣盃國際滑水賽 - WWA亞洲巡迴積分賽」屆時將有來自10個國家(臺灣、日本、韓國、泰國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、美國、俄羅斯、德國)的滑水高手將飛抵臺北飆浪競技,今年賽事晉級積分賽將可看到更多職業選手獻技,也將帶動國內觀光。

衝浪神童Sky展現活潑女力

台北W飯店特別邀請來自日本南部宮崎縣的美日混血小女孩Sky Brown及其家人造訪台灣參與此次盛事。年僅8歲的Sky已經在國際滑板大賽「Vans US Open Pro」專業組上大展身手,是年齡最小的參賽滑手,成了滑板圈子裡頭無人不知的小名人。Sky不單滑板厲害,衝浪更加出色,今年更成為全球知名女子衝浪品牌ROXY的隊員之一。在Sky的字典裡,沒有「不可能」三個字,已她自身的經驗,傳遞出「不論年齡性別,只要有心,就能展現無限正能量」的活力哲學。

美日混血天才衝浪暨滑板神童Sky和弟弟Ocean在台北W飯店合影。圖片來源:台北w飯店

Sky這次受W飯店之邀來到台北,將造訪臺灣盃國際滑水賽場─社子島迎星碼頭,並於5月26日在W飯店10樓碧波泳池的記者會及晚間夏日浪潮活動大秀滑水技術。同時也會到南港極限公園、貓空、西門町、華山文創園區等景點,以Sky的視角踏上滑板體驗台北的多元風貌。

美日混血天才衝浪暨滑板神童Sky和弟弟Ocean造訪南港極限滑板場。圖片來源:台北w飯店提供

夏日浪潮迎夏派對盛大展開

台北W飯店同時於5月26日晚間9點盛大舉辦夏日浪潮派對,來自海內外的滑水好手將於碧波泳池模擬賽場上演刺激滑水秀,包括衝浪神童Sky、日本滑水連霸王安本壽紀、台灣滑水冠軍徐廷瑋、滑水甜心鄧佩珊、國家級滑水教練林昊廷(Hunter)及滑水賽事推手李瑋珊 (Sammy),本次活動也由體育頻道ELEVEN SPORTS獨家轉播,敬請於當晚8:30PM至9:30PM鎖定ELEVEN SPORTS頻道觀賞最精彩刺激的國際級滑水表演!

夏日浪潮滑水記者會資訊
活動日期:5月26日下午2點至3點
活動地點:台北W飯店10樓池畔酒吧及碧波泳池

夏日浪潮派對資訊
活動日期:5月26日下午8點至10點
活動地點:台北W飯店10樓池畔酒吧及碧波泳池

2017臺灣盃國際滑水賽資訊
2017臺灣盃國際滑水賽 WWA亞洲巡迴積分賽」暨活力水岸音樂節
活動日期:  8月5日與6日(星期六、日)
比賽項目:寬板滑水、快艇衝浪
活動地點: 臺北市社子島迎星碼頭(地址:臺北市延平北路七段106巷358號)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂