首頁 生活 坐擁雙北視野的Mega 50,推出綠竹筍饗宴新菜色!

生活

Life

坐擁雙北視野的Mega 50,推出綠竹筍饗宴新菜色!

2017-05-24 12:55:41 瀏覽數:

位於新北第一高樓最頂樓、且是當地唯一國際五星品牌的「Mega 50餐飲及宴會」,秉持著「從產地到餐桌」的理念,繼萬里蟹、新北貢寮鮑之後,將以新北綠竹筍為主題,在旗下的50樓Café自助餐廳,整個六月推出「在地美味綠竹筍饗宴」,另一餐廳Asia 49亞洲料理及酒廊,七月底前則有新銳調酒師以綠竹筍調製的美酒「破曉之前」,創意十足,歡迎前往嚐鮮,訂位專線(02)7705-9723。

50樓Cafe-起士焗烤竹筍馬鈴薯,圖片來源:Mega50提供

50樓Café自助餐廳

50樓Cafe-泰式嫩筍青木瓜沙拉。圖片來源:Mega 50提供

全國最大的綠竹筍產地就在新北市,六月後進入產季,擁有高纖、低熱量的特色,營養價值高,是炎夏清爽的健康食材。全國最高、美景無敵的「50樓Café」自助餐廳,特於6月1日至30日搶鮮推出「在地美味綠竹筍饗宴」,琳瑯滿目的中西式綠竹筍佳餚,噴香誘人,菜色包括:墨西哥炸雞肉捲佐鮮筍莎莎醬、鮮筍野菇檸檬奶油義大利麵、鮮筍醬烤蝦、蠔汁海味鮮筍、紅咖哩雞肉鮮筍、泰式海鮮竹筍沙拉、起士焗烤竹筍馬鈴薯、鮮筍炒野菜、泰式嫩筍青木瓜沙拉、韓式雞丁竹筍沙拉、鮮筍排骨湯、竹筍泡芙…等,搭配餐廳既有的招牌美食,如美國特級烤牛肉、酒香大蝦、現流生魚片、冰鎮海鮮…等,讓人大快朵頤。

50樓Cafe-海鮮竹筍沙拉 。圖片來源:Mega 50提供

50樓Café自助餐廳價格如下,平日午餐NT$780元、平日晚餐NT$880元,假日午餐NT$880元、假日晚餐NT$980元。

Asia 49亞洲料理及酒廊

Asia-破曉之前。圖片來源:Mega 50提供

以南洋料理、風格調酒聞名的Asia 49亞洲料理及酒廊,擁有實力堅強的餐飲團隊,其中資深調酒師黃建義(Andersen),近日參加被譽為『蘇俄最純正伏特加』─尊皇(Elit)伏特加首度在台舉辦的「馬丁尼藝術調酒競賽」之台灣區初賽,獲得晉級。他的作品正是以家鄉─五股所盛產的綠竹筍為主角,以鮮筍需在天亮前採收的不易,呼應創作製程的難度,故將此一調酒命名為「破曉之前」。創意獨具的精采詮釋,讓他脫穎而出,希望最終能代表台灣與全球其它60餘國高手在今年九月於西班牙一較高下!

Andersen的「破曉之前」,是用低溫耗時的舒肥法,萃取出獨特的綠竹筍苦艾酒與桶柑苦精,再以Elit伏特加為基酒,掌握精準比例,才成就這杯洋溢台灣原鄉精神的美酒。入口時伏特加特有嗆香浮現,旋即竹筍清甜席捲舌蕾,尾韻則有柑橘微苦滋味撩撥,風味獨具,每杯NT$350,即日起至七月底前限量供應。

Mega 50提醒消費者,飲酒過量有礙健康;以上價格皆須外加一成服務費。

「Mega 50餐飲及宴會」是遠東集團委由香格里拉酒店集團管理營運的新北市惟一國際五星餐宴品牌,位於板橋大遠百旁、新北第一高百揚大樓的48樓至50樓,其中48樓是「望月樓」粵菜餐廳,49樓是「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。

Mega 50餐飲及宴會的地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁)

網址:www.mega50.com.tw。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂