首頁 特搜 美聯航又上新聞!川普粉大鬧機艙大罵華人白癡

特搜

Wow

美聯航又上新聞!川普粉大鬧機艙大罵華人白癡

2017-05-24 11:56:50 瀏覽數:

據報導,5月21日一架由上海飛往美國紐澤西的美聯航班機上,一位頭戴川普標語「Make america great again」帽子的中年大叔,在機艙內強佔一排座位,阻擋其他乘客入座,也因此引發眾怒。

From:微博/環球時報

從影片中可以看到,這位大叔強佔一排三人的座位,客艙的乘客也因為遲遲無法起飛而感到憤怒,對他大喊「滾下飛機」、「你這個自私的混蛋」,而這位大叔甚至還對旁邊聽不懂英文的華人怒罵「白癡」。

據報導,這位大叔曾經在登機時要求升等至頭等艙,但地勤人員拒絕了他的要求,也因此大叔才開始大鬧機艙。

(圖/擷取自環球時報秒拍)

(圖/擷取自環球時報秒拍)

(圖/擷取自環球時報秒拍)

最後這位大叔終於被「請下」飛機,這場鬧劇也導致這架飛往美國的航班延誤了八個小時,原定下午6:15抵達的班機,延遲了一天,直到隔天凌晨2:22分才抵達目的地,飛機也因為機組人員的飛時過長,中途停靠舊金山調換新的機組員,才得以繼續返程。

From:微博/義勇軍帝師


(圖/翻攝自義勇軍帝師秒拍)

(圖/翻攝自義勇軍帝師秒拍)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂