首頁 微時尚 摩登旅者這樣穿!2017 H&M夏季男裝上市

微時尚

Fashion

摩登旅者這樣穿!2017 H&M夏季男裝上市

2017-05-23 16:37:35 瀏覽數:

2017 H&M夏季男裝及童裝系列,全新上市!H&M 首席男裝設計師 Andreas Löwenstam 推薦本季三套重點設計,每款皆兼具新穎與摩登時尚概念並揉合功能性與瀟灑不羈的風格。

2017 H&M夏季男裝系列打造摩登旅者

城市制服——陽光沐浴的露天用餐時刻,享受在城市中休閒的一天。襯上舒適的橄欖綠中山領亞麻上衣及熱帶葉片印花圖騰的抽繩繫帶短褲

橄欖綠中山領亞麻上衣,售價NT1299。圖片來源:品牌提供

靈巧自由——鬆緊帶及縮口剪裁的休閒慢跑褲搭配米白色圓領印花T恤及都會感登山涼鞋。於夏日裡悠遊自在,隨心所欲。

都會感登山涼鞋,NT999。圖片來源:品牌提供

異國風情——適合各種場合的滿版異國風格印花短袖襯衫,搭配白色丹寧褲、軍裝風格短褲或是外搭夏日西裝,打造夏天旅者風格。

異國風格印花短袖襯衫。圖片來源:品牌提供

 

異國風格印花短袖襯衫,售價NT799。圖片來源:品牌提供

本系列於台灣全省門市及網路門市販售。

童裝系列:

H&M 童裝為2017夏季呈現衝浪者樂園設計概念。伴隨著風中搖曳的棕梠葉 ,帶領著本系列進入蔚藍海洋的大浪潮,狂歡於陽光照耀的沙灘岸邊。海灘褲、坦克背心、趣味圖像、融入淡藍系及繽紛的蠟筆色搭配丹寧短褲,打造歡樂夏季衝浪風格。

圖片來源:品牌提供

本系列於台灣全省門市及網路門市販售。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂