首頁 特搜 媽媽眼裡平凡的一天,在寶寶的心裡是甚麼模樣?

特搜

Wow

媽媽眼裡平凡的一天,在寶寶的心裡是甚麼模樣?

2017-05-23 14:17:25 瀏覽數:

母親節才剛過完,不知道大家有沒有對辛苦的她說聲感謝呢?我們都知道媽媽的辛苦,但更多的時候是在自己為人父母後,才能有更深的體會。

庸庸碌碌匆匆忙忙的過完一天,直到孩子睡了,才能偷得片刻閒,這應該是不少父母的日常寫照,很平凡的一天、很忙碌的一天。

但你曾想過對你來說這樣平凡的一天,對於孩子們來說,是怎麼樣的一天嗎?

國外一部影片就從孩子的角度,來描寫這樣「平凡的一天」。

影片的一開始,爸爸回到家之後問了太太「今天過的怎麼樣?」

太太回想了一下,回答「恩,就是一個平凡的一天」

直到爸爸到了房間問了孩子相同的問題,爸媽才意識到,原來對他們來說這樣平凡的一天,對於孩子卻是充滿著「幸福的魔法」。

不少網友看完影片,紛紛表達自己的看法。

「所以對寶寶發完脾氣,就會後悔」

「氣頭上的時候真是生氣說孩子,事後後悔。晚上孩子睡了以後摟著孩子哭」

「我要努力變的更有耐心」


現在,就來一起來看這部影片吧!

媽媽眼中平凡又勞累的一天,在寶寶眼中是什麼樣子?

辣媽教室:媽媽眼中平凡又勞累的一天,在寶寶眼中是什麼樣子?……聽完這寶寶的描述,感覺累一天也值了 -- 辣媽教室

 

From:微博/辣媽教室


不知道大家看完有甚麼感受呢?聽完寶寶這樣說,心裡面應該都會覺得累了一天也值得吧!

他們的笑容,就像加油站一般,給了我們繼續向前的動力。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂