首頁 運動 如果NBA球星們學會了外語之後會發生的事情!

運動

sports

如果NBA球星們學會了外語之後會發生的事情!

2017-05-22 15:03:30 瀏覽數:

從小大家都被教育說要學好英文,除了自己的母語之外還得要學會第二外語,才能在這社會上和別人競爭,但有沒有想過那些英文系國家的人,需不需要學會第二種外語呢!?

今天就來瞧瞧NBA球星們用廣東話來說話的表情,這聲音與畫面完全毫無違和感阿!

最籃球世界:當NBA巨星遇上廣東話!看完視頻的你,別憋著笑了,小心憋出內傷。[哈哈][哈哈]#最籃球世界# -- 最籃球世界

 

From:微博/最籃球世界


今日最熱門NBA賽事新聞就是騎士在最多領先21分的狀況下,卻慘遭逆轉,以108-111輸給了塞爾提克,比賽結束之後,國外媒體迅速發佈了一個視頻,這......簡直慘不忍睹阿!

新浪NBA:美媒Po出一段視頻……[允悲] -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

這圖好貼切阿!!!

虎撲籃球:就問今天有多少人是這樣的[doge] ​ -- 虎撲籃球

From:微博/虎撲籃球

驚呆了數十億細胞,勇士至今還未被翻盤的原因出現了!

籃球教學論壇:#NBA季後賽# 太污了!辣眼睛!杜蘭特竟然在光天化日之下摸庫里的奶頭……[允悲] -- 籃球教學論壇

 

From:微博/籃球教學論壇

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂