首頁 寵物 有奶便是媽 兩隻小狗的吸貓奶之旅

寵物

Pet

有奶便是媽 兩隻小狗的吸貓奶之旅

2017-05-19 22:58:35 瀏覽數:979

家裡有新生命誕生時,絕對是最快樂的事情,但是這位貓媽媽似乎就不是這樣了,兩隻看似已經斷奶的小狗狗,發現貓媽媽還有豐富的奶水,也不管牠們品種不一樣,一副「有奶便是足」的概念,讓人看了啼笑皆非!

 

主角就是這兩位小白狗,不管做什麼事都喜歡膩在一起,某天主人發現這兩隻小白狗竟然會吸一隻才剛生完小孩的貓媽媽奶,這違和的畫面看了好氣又好笑!

 

 

貓媽媽不管走到哪,小白狗總是熱情的撲上去,瘋狂的吸奶,明明就已經斷奶了,但似乎還很想念媽媽的母奶,而貓媽媽也相當無奈,只能望著天空讓他們吸個過癮。

 

 

其實這位虎斑貓媽媽也相當偉大,一次生了六隻小貓咪,每隻小貓咪看起來都頭好壯壯,不過他們的「糧食」奶水似乎都被小白狗吸光了,而主人最後也想到對策,做了配方奶讓小白狗喝不讓牠們再去煩貓媽媽,才解決了這場「糧食危機」。

影片這邊看

回憶專用小馬甲:這才是真正的吸貓! via@回憶專用小馬甲 -- 回憶專用小馬甲

 

 

From:微博/回憶專用小馬甲


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂