首頁 特搜 女記者直播替難民送暖專題 下一秒險遭難民性侵

特搜

Wow

女記者直播替難民送暖專題 下一秒險遭難民性侵

2017-05-18 15:59:51 瀏覽數:11,840

義大利最近一電視台直播為難民送溫暖專題節目,不料直播時女記者卻險遭難民性侵,讓電視機前的觀眾看傻了眼,主持人當下不顧節目還在直播急忙呼叫製片人「快報警!」。所幸後來一名好心計程車司機出面相救,即時帶離記者脫離險境。

環球時報:【義大利直播為難民送溫暖 女記者卻險遭性侵】近日,義大利一家電視台的女記者和攝像師在羅馬中央火車站直播難民露宿街頭,女記者Francesca向觀眾展示了在羅馬的中央火車站和來自中非的難民露宿街頭的情況。他們本要講述如何關懷難民並對他們送溫暖,誰知直播進行到一半,女記者發出恐怖的尖叫,稱許多難民上前騷擾她。而此時在棚內連線的主持人、嘉賓和觀眾都被這一幕嚇傻,主持人當機立斷要求趕快報警。幾分鐘后,主持人解釋稱,記者已脫離危險,但難民毆打了攝像師還弄壞了他的相機,多虧了一位計程車司機,他們才避免了更糟的結果。http://t.cn/RajG3SV -- 環球時報

 

From:微博/武備君

據外媒報導,義大利某電視台的女記者日前與攝影師在羅馬中央火車站直播非洲難民的狀況。影片中,女記者照著流程口述現場畫面,「難民們在地板鋪紙板睡覺,不久前一位路過的善心人士,分送熱食給他們」。突然,畫面跳成劇烈晃動的街景,接下來女記者開始發出尖叫,不斷地說「我們被襲擊了」,不時傳來女記者驚恐的聲音「你想要什麼?你瘋了」!

以上圖片翻攝秒拍

主持人當場要女記者立刻離開,緊急呼叫製作人報警,直播訊號一度中斷。所幸,幾分鐘後畫面恢復連線,女記者人已平安坐在計程車上,躲避了難民攻擊,畫面還出現數名警察,疑似在向攻擊者問話。義大利《日報》指出,難民毆打攝影師,損壞了攝影機,當時恰好有計程車停靠,否則後果可能讓人不敢設想。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂