首頁 娛樂 非常亮眼!Selina談第一眼見到Hebe:帶刺的玫瑰

娛樂

Ent

非常亮眼!Selina談第一眼見到Hebe:帶刺的玫瑰

2017-05-17 11:21:38 瀏覽數:
ni

Selina 16日出席陽光基金會「2017臉部平權WE ARE THE SAME !特展」,坦言曾經超容易被外表影響,用外表去評斷一個人,但是以人生的經驗來說,其實一個人的外表,完全不等於他這一個人。

小甘兒:@賽琳娜Selina 見hebe ella的第一次印象!馥甄從帶刺兒的玫瑰變成小綿羊!星光雲的圖做的太好了 那表情真的太爆笑啦XDDDD
via@小甘兒
-- 小甘兒

From:微博/小甘兒

Selina透露第一次見到hebe時的印象,「我永遠記得我第一眼看到hebe,就像是玫瑰花一樣站在那邊,非常的亮麗亮眼,可是你會覺得距離好遠,感覺這個人有點帶刺,就是一朵帶刺的玫瑰。」最後也笑說「帶刺的玫瑰花也證明了,在我身邊就是一隻小綿羊阿」。

Selina接著談到Ella,她當時非常中性,可是也是很吸眼球的一個人,到處跑,很熱情的招呼每一個人的感覺。

 

From:微博/中國藍TV

 

From:微博/中國藍TV

 

From:微博/中國藍TV

 

From:微博/中國藍TV
 

最後Selina還爆料Ella常傳勁寶裸照轟炸群組,「讓阿姨們看了開心!」

 

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

From:微博/扒皮王

From:微博/扒皮王

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂