首頁 特搜 狗狗嚇走小偷反被毒殺報復 隔日口吐白沫含淚而死

特搜

Wow

狗狗嚇走小偷反被毒殺報復 隔日口吐白沫含淚而死

2017-05-15 12:00:46 瀏覽數:56,808

狗是人類最忠實的朋友,不少人會在家中飼養小狗作為看門狗幫忙看家。不過最近在國外卻發生一起一隻家犬因為制止小偷闖入家中,不停吠叫把他們嚇走。第二天卻發現這些小偷為了報復,竟投毒害死狗狗。由於事發當天是周末,當地醫院不開門,延誤就醫,這條忠犬最後含淚而死。

From:微博/寵物幫萌星球

一群小偷因為被家中的看門口發現蹤跡,最後被忠犬狂吠不止只好放棄偷竊,卻偷偷摸摸投毒殺害小狗,主人發現狗狗中毒後趕緊送醫,適逢周末動物醫院都無人看診,最後因錯過黃金救援時刻,狗狗在家中只能痛苦得在地上不斷掙扎落淚,滿地都是白沫,就算一度試圖站起來,向主人做最後的道別,卻因毒性發作,全身抽蓄落淚身亡。

翻攝秒拍

翻攝臉書Achy Wijaya

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂