首頁 娛樂 超好聽!青峰翻唱《年輪說》 最後有爆點

娛樂

Ent

超好聽!青峰翻唱《年輪說》 最後有爆點

2017-05-14 12:38:53 瀏覽數:
ni

金曲樂團蘇打綠在今年1月1日宣布休團,逼哭所有歌迷。不過主唱青峰近日應粉絲要求,獻唱當初寫給楊丞琳的歌《年輪說》,甚至最後還有爆點,讓粉絲暴動啦!

吳青峰:本次讓家凱練習的曲目為,寫給@楊丞琳 的〈年輪說〉,每次寫給丞琳的都是私心愛。
一樣是走只給你一次機會的路線(好啦我承認有NG一次),所以不完美請見諒。(這樣錄下去有沒有可能不小心把寫給別人的歌都錄完?哈哈哈)
感謝場地提供@zoomin-Taiwan (有我最愛的麻糬鬆餅,大家可以去店裡逛累了吃吃看!) http://t.cn/RaKT31j
-- 吳青峰

From:微博/吳青峰

青峰表示,這次讓家凱練習的曲目是寫給楊丞琳的《年輪說》,透露每次寫給楊丞琳的都是私心愛,尤其這首詞。

在家凱的伴奏下,青峰清唱了一小段,溫暖的嗓音療癒眾人。青峰在結束時,甚至作勢親吻家凱,讓粉絲笑說「好啦知道你很愛他啦」、「為什麼揪心完是噴鼻血劇情XD」。

 

From:微博/一口老zui鄭

 

From:微博/一口老zui鄭

耳朵懷孕眼睛也瞎了!青峰合體家凱甜唱《小精靈》

青峰3日在臉書表示,家凱說很久沒彈吉他,問他是否有歌可以練一下,讓他突發奇想,決定藉機錄個歌給紛絲,他笑說:「本來是要讓家凱練習一下,但年紀增長,加上休息狀態真的越來越懶惰,只錄了一次,就不想再重錄了,不完美之處請多包涵」

最音樂:太好聽了!青峰、家凱同框,繼鋼琴版《小精靈》后又來帶木吉他版,希望可以早日聽綠團其他成員的《小精靈》!http://t.cn/RaiHBDC ​ -- 最音樂

From:微博/好看的殭屍粉

From:微博/懵蛋XD

From:微博/蘇打綠Sodagreen
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂