首頁 微時尚 Cath Kidston印花遇上迪士尼101忠狗,5月搶先上市

微時尚

Fashion

Cath Kidston印花遇上迪士尼101忠狗,5月搶先上市

2017-05-12 18:15:49 瀏覽數:

迪士尼聯名再一發!英國生活品牌Cath Kidston與迪士尼去年合作推出「小熊維尼」和「米奇米妮」的聯名系列商品,造成全球粉絲瘋狂搶購後,今年五月底又即將推出第三波全新迪士尼系列,準備再次萌翻全世界!

以「101忠狗」作為主角推出五款全新印花,取材自品牌代表性的圓點與城市速寫,融合故事主人翁彭哥、白佩蒂和他們可愛的寶貝狗兒們,將101忠狗系列印花呈現在Cath Kidston服飾配件、家飾家居與嬰孩用品中。

From:永三企業股份有限公司提供

Cath Kidston印花設計團隊再一次參照迪士尼的經典角色與文本素材,融入品牌印花設計,創造出令人愉悅的系列商品。迪士尼系列商品包含餐具、服飾、童裝和包款配件等豐富品項限量推出,售完為止。
台灣同步全球訂於5月26日獨家於台北中山旗艦店搶先販售,並於5月27日起於Cath Kidston全台店舖限量開賣。

From:永三企業股份有限公司提供

為了創造出與眾不同的Townhouse Dogs印花,設計團隊以柔和的單色陰影再造品牌印花檔案中的諾丁丘城鎮速寫,並加入了1960年101忠狗原始的角色畫作,呈現出童話中大麥町犬們十足人性化的趣味感。完成了該款印花雛型之後,最後再加入色彩鮮明的大朵粉紅玫瑰,讓該印花系列商品皆能完美適切的展現在居家佈置之中。

From:永三企業股份有限公司提供

Dalmatian Spot印花以再製Cath Kidston經典斑點印花的方式,巧妙地重現大麥町犬身上美麗的不規則斑點,迪士尼可愛討喜的101忠狗角色們也都生動地穿梭在印花中,最後同樣以Cath Kidston代表性的粉紅花叢點綴,為原本單色系的時髦印花增加視覺亮點。

From:永三企業股份有限公司提供

Cath Kidston行銷總監Sue Chidler談到這個即將發售的迪士尼系列時表示:「我們很興奮地宣布與合作夥伴迪士尼將推出101忠狗系列商品。再一次全然地享受Cath Kidston經典印花與迪士尼原創角色的合作,並且完美地以成果來體現雙方品牌為人們帶來歡欣的特質,這也自然地促成了Cath Kidston與101忠狗的合作。我們知道顧客們將會非常喜愛這些狗狗們,所以我們真心希望他們能夠享受並且如數家珍般地珍藏這個系列。」

Cath Kidston 101忠狗系列商品宣傳影片

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂