首頁 微時尚 PONY婚紗照妝容大解密:最夯的半霧唇妝感!

微時尚

Fashion

PONY婚紗照妝容大解密:最夯的半霧唇妝感!

2017-05-12 15:08:26 瀏覽數:

韓國首席彩妝魔術師PONY同時也是人氣部落客,三天前在Instagram閃電宣布本月完成終身大事,絕美婚紗照吸引來自世界各地超過30萬粉絲按讚留言,身為專業彩妝師,婚紗照使用妝容也受到粉絲熱議。PONY個人品牌PONY EFFECT 將於2017年5月19日推出夏日美唇防曬秘密武器——「PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏SPF14」,彷彿水彩唇膜,畫出時下最夯的半霧唇妝感,其中#SIESTA TIME 的深豆沙吃土色調,創造PONY婚紗照美唇裸妝。

From:微博/Pony__朴惠敏

Pony__朴惠敏:大家好 我是PONY
在這裏跟大家分享一個好消息。[好喜歡]

在這花開的5月,終於能和我攜手走過10年的人一同收穫愛的碩果。🎎

過去一年多的時間都忙於結婚準備,所以沒能上傳更多的視頻,也減少了很多活動。
我會在6月重新回歸加油努力!
感謝一直以來關注並祝福我們的人。
請大家以後也多多祝福我們!❤️
-- Pony__朴惠敏

PONY絕美婚紗照推薦使用妝容:


  • PONY EFFECT水透無痕粉底液
  • PONY EFFECT韓妞4色訂製眼彩盤 #名媛裸
  • PONY EFFECT 專業持色腮紅 #神秘紅
  • PONY EFFECT超閃耀水凝唇膏 #SIESTA TIME (5/19新上市)

夏日半霧唇一抹上色

「PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏SPF14」具有SPF14防曬係數,上妝的同時保護不具黑色素的唇部肌膚,降低紫外線造成的曬傷及老化現象;使用獨家顯色技術,彷若唇彩藝術師,創造飽和鮮明色彩;添加獨家高保濕精油因子,如唇膜般地滋潤包覆雙唇,上妝後不顯乾澀;質地輕薄,高延展性如乳霜般化開於唇間,完美貼合唇部;精選10色2017正韓唇膏,辛、辣、甜、潮自我風格立現。


PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏。圖片來源:品牌提供

PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏SPF14,NT$790,全新10色。

PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏。圖片來源:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂