首頁 微時尚 SOFINA beaut'e芯美顏 給肌膚滿水位的保濕力

微時尚

Fashion

SOFINA beaut'e芯美顏 給肌膚滿水位的保濕力

2017-05-11 17:53:18 瀏覽數:

隨著年齡增長,妳的肌膚是否有乾燥、黯沉等肌膚老化困擾?來自日本輕熟齡肌首選保養品牌SOFINA beauté 芯美顏,集結30年來的皮膚科學研究精華,發現健康美麗肌膚的關鍵就是要提升肌膚與生俱來的「貯水力」!於是推出SOFINA beauté 芯美顏保濕系列與美白瀅潤系列全新升級版,獨家採用革命性研發成分「月下香培養菁華α*」,幫助肌膚煥然新生,搭配蘊含尤加利菁華、生薑菁華的頂級彈潤成分,活化肌膚貯水力,實現前所未有的彈力緊緻。

From:SOFINA提供

月下香內蘊神祕能量,肌膚從此煥然新生    

釋放出神秘迷人香氛的月下香,其花瓣具有促進肌膚角質更新的卓越功效。日本花王在1980年代注意到月下香的神秘性,於是開始著手研究。科學家們經過多年的發現,在嚴苛外部環境存活下來的花瓣細胞會大量分泌並生產具有黏性的液體。而這個有黏性的液體,將會保護肌膚不被乾燥影響!為了萃取出月下香的珍貴成分,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的細胞置於無菌實驗室裡培養,耗時約3年之久,嚴格精萃出約0.5%的修護精華,孕育出能讓肌膚煥然新生的美麗能量,再結合尤加利菁華與生薑菁華,更能給予肌膚深層水潤能量,賦活彈潤新生力。

From:SOFINA提供

雙瓶啟動美肌貯水力!全天候彈潤煥顏

常常覺得一到了下午,妝感不持久,甚至脫妝暗沉?為了徹底解決輕齡肌膚的困擾,除了添加幫助肌膚角質更新的頂級成分月下香培養菁華α*,SOFINA beauté 芯美顏保濕滲透露升級版更具有獨特的角質保水配方,讓角質層抓緊大量的滋潤成分。搭配使用具有持續型Ceramide Care配方的SOFINA beauté 芯美顏保濕滲透乳升級版,滋潤乾燥的角質層,更能長時間保持水潤肌膚。雙瓶併用後讓角質層充滿水分,進而從肌膚內部透出源源不絕的水潤與彈力!

From:SOFINA提供

彈力緊緻再超越!女神「菅野美穗」的幸福光采肌密

SOFINA芯美顏品牌代言人「菅野美穗」產後復出主演人氣日劇《砂之塔》,在事業上交出亮眼成績,更與同是演員的丈夫堺雅人,被日本人票選為理想夫妻排行榜第1名,在幕前幕後都散發出人人稱羨的幸福光采!究竟如何同時兼顧忙碌的事業與家庭生活,肌膚卻綻現超越以往的彈潤緊緻、柔嫩白皙呢?菅野美穗分享祕訣就是新升級的SOFINA beauté 芯美顏保濕系列與美白瀅潤系列。相信從使用的那一刻開始,喚醒滿滿的貯水力與緊緻能量,讓妳的肌膚每一天都能朝向煥發彈潤光采的新境界邁進!

保濕滲透露升級版 清爽型/滋潤型 140ml/900元 

From:SOFINA提供

●貯水力保水配方
讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。
角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。
●添加iTPS複合體※1(保濕)
以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。
●水潤高滲透*配方  *滲透至角質層
※1保濕配方: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油

保濕滲透乳升級版 清爽/滋潤型 60g/1050元​

From:SOFINA提供

●持續型Ceramide Care配方*
滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層。有效鎖水,讓角質層持續水潤。
●添加iTPS複合體※1(保濕)
以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。
●淡雅花系香氛
*Ceramide Care: 守護並補充Ceramide的機能,賦予肌膚「貯水力」的保養。
※1保濕配方: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油

保濕日間防禦乳升級版 清爽型/滋潤型 SPF50+ PA++++  
30ml/900元 ​

From:SOFINA提供​

●高保濕Ceramide成分配合
守護肌膚不受紫外線或是空調等日間乾燥的影響,持續滋潤一整天※1 
●添加iTPS複合體※2(保濕)
以月下香花瓣耗費約3年所培養出的成分,搭配嚴選植物菁華。
●長時間防禦紫外線UV-A & UV-B
※1: 從早上使用後至夜晚卸妝
※2: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油

保濕日間防禦乳升級版 清爽型/滋潤型 SPF30 PA++++  
30ml/900元 

From:SOFINA提供

●添加iTPS複合體※1(保濕) 搭配高保濕Ceramide成分※2
深層修護角質層,同時注入源源水分,持續滋潤一整天。
●可作為隔離霜、妝前飾底乳使用。
●淡雅花系香氛。
※1:月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油
※2:高保濕Ceramide配方,守護並補充Ceramide的作用,給予肌膚滋潤的保養

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂