首頁 旅遊 W飯店x kate spade 聯名推出艷陽假期雙人下午茶

旅遊

Travel

W飯店x kate spade 聯名推出艷陽假期雙人下午茶

2017-05-10 16:13:55 瀏覽數:

時尚的高空下午茶炫麗登場!台北W飯店攜手來自紐約的時尚品牌kate spade,打造充滿夏日南美風情、色澤繽紛的「艷陽假期」雙人下午茶套組。即日起至8月31日,台北W飯店x kate spade聯名「艷陽假期」雙人下午茶,每日下午2點半至5點半在31樓紫艷酒吧限量提供,每套TWD1, 800+10%,含10款甜鹹點、兩人份茶飲、咖啡無限暢飲及4杯精選調酒。現在就跟著姊妹淘來到紫艷酒吧,俯瞰台北101高空景緻,享受最時尚的夏日午後約會!

From:台北W飯店提供

充滿熱情活力的紐約品牌kate spade new york今年夏季新品的靈感來自具有強烈色彩風格的墨西哥女畫家芙烈達‧卡蘿 (Frida Kahlo)、傳統墨西哥婚紗、仙人掌、沙漠小動物及派對道具驢子皮納塔(Piñata)等。台北W飯店行政主廚馬喬許(Joshua Marshall)及甜點師何玉梅將這些新品特色融入「艷陽假期」雙人下午茶甜點之中,運用紅、紫丁香、草綠等色系,巧妙創作出仙人掌造型馬卡龍、柚子慕斯巧克力脆籃、驢子造型繽紛可可馬德蓮、熱帶水果慕斯提包、艷紅辣椒粿等充滿熱帶節慶和墨西哥沙漠風情的點心,極具搶鏡效果的可愛造型,同時帶給賓客視覺與味覺的享受,勢必成為時髦女孩之間下一波熱門IG打卡主題!

IG標記:#wdesertdessert

From:台北W飯店提供

「艷陽假期」雙人下午茶包含以下品項

熱帶水果慕斯提包
將百香果、香蕉等熱帶水果泥製成慕斯,再加入少許萊姆酒提味,放上以烏龍茶入味的蛋糕體,再用紅色翻糖製成俏麗包包,一口滿足甜蜜時尚的願望!

仙人掌卡士達馬卡龍
將仙人掌果泥及白巧克力製成卡士達內餡再夾入馬卡龍之中,放置在可可酥餅上,俏皮可愛的仙人掌帶您進入艷陽高照的熱情沙漠之中!

From:台北W飯店提供

蜜橘丁檸檬乳酪花卉蛋糕
將蜜橘丁加入檸檬慕斯乳酪裝進香草塔殼,擠上百香果及莓果花邊餡料,再以食用花卉點綴,洋溢滿滿的盛夏風情。

From:台北W飯店提供

繽紛可可瑪德蓮
外觀是驢子造型的皮納塔,以杏仁巧克力口味的馬德蓮為蛋糕體,裹上義式奶油霜及色彩繽紛的椰子粉,營造出歡樂的墨西哥節慶氛圍!

From:台北W飯店提供

柚子幕斯巧克力脆籃
清爽的日本香柚慕思放置在可可酥餅脆籃,並以可愛的仙人掌造型點綴,酸甜滋味及爽脆口感ㄧ次滿足!

From:台北W飯店提供

竹炭杏仁蛋糕、棉花糖
杏仁口味的竹炭蛋糕沁透初夏甜蜜香氣,將彩色棉花糖畫上蛋糕,打造成可愛的kate spade手拿包造型,典雅又俏皮!

From:台北W飯店提供

杏仁香蕉卷
將香蕉、肉桂和起士包入春卷皮,灑上杏仁片油炸,一口咬下,濃郁的香蕉及起士內餡在口內蔓延,結合酥脆的餅皮,增添多層次風味。

蜜汁叉燒富貴双方
色彩繽紛的刈包麵皮,夾入蜜汁叉燒及酥炸腐皮,吃的到絕妙的港式好滋味。

艷紅辣椒粿
鮮艷的紅辣椒粿包入松阪豬肉、蘿蔔乾和蝦米,外皮酥脆、內餡鬆軟,散發獨特鹹香,是ㄧ道結合可愛造型及客家好味道的鹹點。

From:台北W飯店提供

南瓜籽奶酥包
香濃奶酥包入麵皮中烘烤,柔軟的麵包口感和奶酥完美結合,灑上南瓜籽增添堅果香氣。

台北W飯店紫艷酒吧
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號31樓
電話:+886 2 7703 8887
網址:www.wtaipei.com.tw/yenbar

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂