首頁 運動 糗球爸BBB品牌越來越夯!?真實銷售數字是.....

運動

sports

糗球爸BBB品牌越來越夯!?真實銷售數字是.....

2017-05-09 14:56:03 瀏覽數:

日前在國外有關球爸Big Ball Brad品牌推出一雙高達美金495球鞋的話題越演越烈,討論話題有關層面不外乎是Lavar Ball超狂自大的性格,而且國外也從未見過一名新秀在還沒進入NBA職業聯賽前,就推出個人鞋款,而且還是一個獨立品牌所打造的!

SOLE官方微博:#履程趣事# 近日,LaVar Ball做客一檔名為《Undisputed》的節目時,解釋了自己的Big Baller Brand ZO2售價昂貴,甚至超越Air Jordan系列的原因。在他看來,Michael Jordan之所以沒能在菜鳥賽季擁有這麼一雙簽名鞋,是因為他不是Lonzo Ball。如今的籃球世界已經進入了新的時代——「Ball Era」,ZO2將會是球鞋歷史中的里程碑之作。

image via twitter
-- SOLE官方微博

 

From:微博/SOLE官方微博

一雙ZO2=2雙Yeezy boost 

一雙售價最低為495美金,折合新台幣約1萬5左右,而親筆簽名款為995美金,折合新台幣約3萬塊左右,要知道Yeezy 350 V2鞋款在台灣再售價格都沒那麼高,如果是Nike旗下籃球系列鞋款,應該也能買個......很多款吧。

但其實在國外還是蠻多人下訂單的,來自Complex的員工就表示說,其實BBB品牌不像其他大廠品牌那樣,擁有自己的工廠或研發部門,所有有關鞋子的一切都是要從0開始打造,所以應該蠻多人都是出自於好奇心而購買這雙鞋子,也希望在不久的將來可以看到有關這雙鞋子的開箱文!

究~竟~~賣出多少雙鞋子了呢!?

Kicksvision:昨天有消息顯示,球哥的新鞋Big Baller Brand ZO2在3小時候就銷售了4000多雙![doge]但經過我們的層層「追查」,發現真相併非如此。那到底銷售了多少雙呢?估計只有球哥他爹最清楚吧[doge]。 http://t.cn/RaUqXt6 ​ -- Kicksvision

根據Kicksvision的報導說到,ZO2 Primes一共賣出了263雙鞋子,包括了親筆簽名款式,但根據其他媒體報導說在在發售當天已售出5000雙鞋子,看起來報導的數量與實際觀察到的數量有很大的落差,究竟實際銷售數字是多少呢,看起來只有球爸以及天才曉得....

1kicks:【球鞋快報】 Lonzo Ball 鮑爾 「球哥」 首雙簽名鞋 ZO2 發布
由鮑爾家族的自創品牌 Big Baller Brand 設計研發,他也成為歷史上第一個未選秀就擁有簽名鞋的球員;根據 BigBallerBrand 官網介紹,ZO2 Prime 售價 $495 起,親筆簽名的則要 $995 起,就連拖鞋也是 $220;如此高昂的售價外界批評不斷,對此他老爹回應:如果你們買不起 ZO2,你們就不是一個 BIG BALLER!
-- 1kicks

 

From:微博/1kicks

 

From:微博/1kicks

 

From:微博/1kicks

 

From:微博/1kicks

 

From:微博/1kicks

 

From:微博/1kicks

 

From:微博/1kicks

 

From:微博/1kicks

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂