首頁 特搜 悍妻暴打夫上演全武行 教唆女兒拿鞋砸父:打死他

特搜

Wow

悍妻暴打夫上演全武行 教唆女兒拿鞋砸父:打死他

2017-05-09 11:15:17 瀏覽數:

這是一段頗具警惕的影片:『身教重於言教,身教勝於一切』小孩子是看著父母的背影長大的,在小孩子的身上找得到父母的影子。據網友爆料,一名媽媽在商場內辱罵並毆打丈夫數分鐘後,她讓丈夫雙膝跪地脫掉上衣,對其拳打腳踢,上演全武行。還不斷怒吼:「我叫你穿衣服了嗎?」最後還教唆一旁的女兒「打死爸爸」,小女孩就真的拿起手上的鞋子往爸爸身上丟。

未來網:【如此言傳身教?彪悍女罰跪暴打丈夫 小女兒扔鞋全程模仿】 -- 未來網

 

From:微博/未來網

彪悍女罰跪暴打丈夫 

讓丈夫雙膝跪地脫掉上衣,對其拳打腳踢

小女兒慢慢接近

媽媽教唆女兒「打死爸爸」,小女孩拿起手上的鞋子準往爸爸身上丟

影片流出後,不少網友議論紛紛,認為「這樣在孩子面前暴力好嗎?」,覺得這樣的家庭教育「為孩子將來擔憂」,覺得父母應該作好榜樣,不該教壞了孩子。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂