首頁 特搜 膝下無子 他卻遭警攔停指控載孩子坐車未裝安全椅

特搜

Wow

膝下無子 他卻遭警攔停指控載孩子坐車未裝安全椅

2017-05-08 16:52:02 瀏覽數:

一男子與老婆一同開車上路,路上突然被警察攔停,警察很嚴肅地對著他說「你們帶孩子坐車卻未安裝兒童安全椅」。駕車男子卻一臉困惑地看著車外的警察說:「我沒孩子啊」......

時尚趣味館:開車路上突然被警察叫停... -- 時尚趣味館

 

From:微博/時尚趣味館

影片中的男子突然被員警攔下,指稱開車載小孩卻未安裝安全座椅已經違反道路交通法則,男子一臉不解稱:「可是我沒有小孩」,原以為是一場靈異驚魂,豈料坐在副駕的老婆突然拿出有二條線的驗孕棒,告知男子「我們車上的確有小孩,而且我們沒安裝安全座椅」。

翻攝秒拍

這場「即將當爸爸」的驚喜,原來是懷孕不久的妻子聯合員警一手策畫,在老公又驚又喜的同時,妻子不忘送上小熊玩偶,玩偶上還附上一張便條貼,上面以小孩的口吻表示期待跟爸爸相見的那天,畫面十分溫馨。

翻攝秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂